朋友的作文600字
她特别善良,在我难过的时候总是安慰我。当我跌倒时,她总是第一个把我扶起,拍拍身上的灰尘。她是一个多愁善感的女孩,经常被短信感动,眼睛变红......她是我的好朋友,从小学到五年级从未分开过。毛晓婷。
毛晓婷应该算是一个小美人:水汪汪的大眼睛里带着一束“马尾辫。她额头上有一撮刘海,嘴里经常哼着一些流行歌曲。哦,我忘了告诉你,她不仅善良、乐于助人,而且非常慷慨。你相信我吗?那你过来看看!
我记得我三年级的时候,我们班不知道怎么玩花绳。课后,许多学生会手里拿着彩色丝带,改变不同的图案。有一次,我还拿了一根绳子,和同学们一起玩得很开心。毛晓婷看到他时,显得很羡慕。她低声对我说:顾,你能借我点时间吗?”我犹豫了一下,最后把绳子借给了她。然而,当她把它还给我时,绳子打结了。
第二天,因为绳子打结了,房子里没有别的绳子了。课间休息时,我不得不看别人打球,我的手很痒。这时,毛晓婷拿着绳子向我走来。没有绳子吗?给你!”说着,把手中的绳子递给我,我只是看着她,老半天才挤出两个字:“谢谢你!”然而,玩了一会儿后,绳子也打结了。我想:昨天我很生气,今天她肯定不会放我走。我越想越不敢向她道歉,所以我写了一张纸条塞给她。看完纸条后,她走向我,面带真诚地对我说:没关系,什么是绳子,我们是好朋友!我家里还有很多人。你要我再给你寄一份吗?”“不不。”我反复挥手。这时,我抬起头,摸了摸她善解人意的眼睛。我意识到我和她不同。她很高,但我比蚂蚁小。我真的感到惭愧......
嗨,同学们,听了我的介绍后,你想和她交朋友吗?别担心,她会答应的。