树林作文600字
学校的新大楼后面有一排树,看起来像一片树林。大概是用来防盗的吧,我不清楚。但我知道,它为我们开创了一个玩乐的世界。
一二年级的时候,我还小,心灵稚嫩。我和于哲科发现了那排树林,我们的天地从此到来。记得有一次,我和于哲科跑到那里,那里开满了许多的花。于哲科提议:“要不,我们吃蜂蜜吧!”我表示赞同,于是,于哲科拿起一朵花,摘掉花瓣,把花托上留下的东西含再嘴里。我很好奇,于是也学着试了一下,没想到这东西居然有点甜,嗯,很甜。我接着吃了第二朵花的蜂蜜,那花上有点毛糙。竟然粘在我的嘴上掉不下来,只好用手去擦。
以后开花的日子,我们便很开心。
可是,开心的日子不久,出事了,是我出事了。不知怎么回事,我被树枝刮了一下,手上留下了一条刮痕。流血了。后来,班主任知道了,就帮我处理的伤口。那个伤疤一直痛了好几天。等伤疤好了,依旧往那片树林里跑。真是“好了伤疤忘了痛”。
树林有两片,大的那片树林才是我们真正的天地。大树林里树木多,地上经常有木棍掉落下来。那时候,我们经常为了树枝互相争吵,用树枝乱打,不过,我们很知道轻重,从来没有把人打伤过的事。我和于哲科经常在树林里搜索木棍,有的木棍很粗,很重,可以当做大砍刀;有的很长,可以当做长矛。因为捡树枝的时候,有些木棍不在我们的地盘,往往要过界,因为这事,我们发生过很多次战争。我们人少,不过武器很好。对方人多,可是武器一般。就这样,在战争里,我们击退了一波又一波的进攻。最后,我们寡不敌众,只好撤退,逃到了小树林。
不知道是谁走漏了树林的消息,后来,树林里安装了摄像头。据说连一直飞鸟都可以看得清清楚楚,于是,我们再也不敢去树林。但是心里舍不得那片小树林,我想,那些争夺大树林的人,一定比我们更加难过。
临近毕业,不知怎么的,忽然就想起了树林的那些事来。