心情作文600字
一滴眼泪不知道汇聚多少的悲伤,一封信我也不知道寄托了多少思念和祝福。
常常听到相见不如不见,不是你的就不是你的,我心里不悦惊出一语。
“扯淡,如果在地上有一百块我们同时看见,我们都不捡是不是没人捡了。”
可感情不能和常理来想比,这本来不是相比的东西。诗仙能够把看不到东西在心里描绘,而我只能在心情黯淡无光的情况下描述。
风掠过无人知晓,鱼跃过无人察觉。
也许就在你身边,路人甲路人乙总要给自己贴上一个,望着天花板后往往是一个人的世界,也许你不够好,你常对我说,也许你明白我,我常这么认为。
每次下雨后为什么只有我悲伤,难道我喜欢雨,每次是它陪我,似的我喜欢它,但她不是雨,飞蛾补火死亦美,一厢情愿情为难。
照片里的往事总在闪过,伤疤里的血液总在沸腾。自从黑夜来了我也习惯了孤独,自从你的出现,心情也习惯淌着泪。
我的词不美,我的文章不美,写不出,也学不会,想你写你,把你比喻成雪,洁白透明,一寸美丽想出一丈轻盈,有了花我不愿你是花,你是独一无二的,羽翼展翅,翱翔天空不是我的意愿,我希望是随处而安。
每句话很容易懂,每句意思都很清澈,重复的心情是我依然后悔。
因为我沉默,我很早就睡了,因为害怕失眠,一首歌总陪伴着我。我的笔始终有一个人的影子,我的世界如果只有一颜色,我希望只有蓝色,看着天空什么都不去想,悠悠的静静的。
生活依旧平凡,角落埋藏信心很久了。
心情是我的文章,心情是我的故事,每篇的想法总躲不过,那最想最无法忘记的东西。