一匹野马需要的是一位懂得欣赏的伯乐;
一个浪子需要的是一位能忍耐等待的妻子;
而我,所需的只是一个能读懂我内心深处的人。
从不隐藏,何谈深藏。对于那阿谀奉陈者,我是避而远之;对于那虚假做作者,我会不屑之:对于陌生者,我会一笑置之。高傲也罢。别人的想法是我们不能左右的,我们也没必要为这些而苦恼。至少在我眼里,那只是生命里仅有的一粒沙尘罢了。
自记忆起,我从不是个受欢迎的角色。朋友可以说屈指可数吧,而知己更是个梦。至少幸运的是,一直以来姐姐都扮演着老师与闺蜜,是我忠实的倾听者,更是我人生的支撑点。朋友再多不及知己一人,知己可遇不可求。虽然我不能像你们一样常常收到很多朋友的问候,关心。但不可否认的是,比起那些朋友,我从姐姐身上收到的那份始终如一的爱,更是难能可贵。我会好好珍惜,收藏于心。只愿爱我的,与我爱的,幸福一生。
经历了那么多的起起伏伏,在逐渐失去自我里,那快乐与泪水交织的不眠夜,那揪心无助苍白的痛,那难舍得丝丝情,割的我越发生疼。很想逃避,很想离开这座关闭自我的牢笼。你的一番话,让我如梦初醒,我想是时候了,该找回原本那个自信,对未来充满希望的女孩。
其实,生活有时就是那么的滑稽,好像是冥冥注定,又好像是个人原因。真真假假,难以分辨。上天在给你关上一扇门时,必为你打开一扇窗。何必庸人自扰,珍惜该珍惜的,让一切顺其自然。保持好自己原有的斗志,别再怨天尤人,保存好那份独属于自己的快乐,就不再会孤独。然后,拾起那尘封已久的梦,向着阳光,向着未来,继续前进!