当我的妈妈来了的时候我其实很高兴,然而令人比较生气的是,我的妈妈一直在家里家外收拾东西,过一会就会让我起来一趟,这让我真的有一些受不了了!
这是因为昨天晚上睡觉的时间比较迟,我如今睡觉总是在凌晨两点左右,又因为我起床时间提早了将近两个小时,所以这个时候的我就有一些无名之火!
当我一个人在家的时候,我其实真的比较懒惰,虽然说我也喜欢收拾东西,然而现在的我真的没有感觉,我只希望自己一个人静静的休息一会,一个人默默的坐在沙发上玩一会经常用的手机,可是没有想到这些事情都是不允许的!
我的妈妈一直希望我可以勤快一点,或许她此时此刻真的很勤快,然而我总是令人失望,因为我总是不想动弹,所以她不断的埋怨我越来越懒惰了,这让在家里休息的我感觉十分气愤,所以我们两个人又一次恶言相向,看来这一天注定要不开心了!