心情小学作文
嗨,今天的生活真是心情百变啊!
无奈:早上唠叨的妈妈又叫我起床了,妈妈,两个月的时间你就不能让我安心的睡一个回笼觉吗?
愤怒:好不容易盼到暑假,我这个创口贴早就想写作文了,可是妈妈你却来叫我拖地板,你就不能让我好好地写作文吗?
倒霉:盼到了暑假,我想我自由了,可是爸爸你又叫我写作息安排,嗨!我只好乖乖听话了。
开心:哦豁,老爸教我踩单车,我老是学不会,今天你不在家,我自己学,半个小时就会了。原来聪明的老爸也有失误的时候啊~~~~~
无聊:老妈:“我的字也挺好的,你为什么见到我你总叫我练字啊,我可是在班上写字最工整最美观最漂亮最写得好的哦!”
好奇……
“在这呢!妈,干什么啊?不说了,等下又要挨老妈批了。拜拜!”