母校作文600字
每天把您挂在胸前,我能感受到你博大的爱 ,您永远是我的森林,我永远是您心中微笑的种子。——题记
几度山花开,几度夕阳红,几度雪花飞,几度风雨浓。光阴如梭,岁月如歌。70年来您播种希望,70年中您浇灌理想,70年的今天您收获辉煌。今天是您七十华诞,我的母校,我为您唱歌!
我为您祝福,祝您幸福成长;我为您祝福,祝您插上翅膀飞翔;我为您祝福,祝您一路平安……
曾经的我一遇到困难就哭鼻子,曾经的我做事莽莽撞撞,曾经的我无知,曾经的我畏惧,曾经的我不懂的爱……
是您,我的母校,告诉我们不要在青春的航线停留:我们要的是理想而不是幻想,要的是激情而不是矫情,为了我们的理想去拼搏,去奋斗,请写出生命之光……
是您,我的母校,让我们明白:在人生的路上,有挫折,有荆棘,有辛酸,有摔跤,有哭泣,但我们必须向前,因为,只有汗水才能换取成功。即使付出了却与成功擦肩而过,但我们依然幸福,因为我们努力过,我们奋斗过,我们问心无悔。
是您,我的母校,让我们学做人﹑学生存﹑学学习﹑学创造,让我们明白未来一词的含义:成功是不得意纵跳,失败了也不嚎啕大哭,在胜利中虚心前行﹑在挫折中勇敢站起﹑在困境中依旧微笑……
于是,幼稚的我们在您的教育下,学会了做人;懵懂的我们在您的哺育下,学会了做事;莽撞的我们在您的爱抚下,学会了学习;无知的我们在您的启迪下,学会了创造……
现在的我勇敢先前,现在的我小心谨慎,现在的我成熟,现在的我为了爱而努力向前……
曾经,现在……
这一切的一切都归功于您——我心中伟大的母校。
假如您是一片森林,那么我就是森林中一粒微笑的种子,在温暖的森林怀抱中,种子快乐地发芽﹑抽枝﹑长叶﹑开花……
种子永远爱森林!
我,永远爱我的母校1
今天是您七十华诞,我的母校,我为您祝福:70年您辛勤耕耘,70年您昂扬奋进,愿70年后的您更灿烂辉煌。