在这个世界上,每个人都有自己觉得美的事物,有的人说玩具车美、有的人说零食美、还有的人说电子产品美,而我却觉得花朵最美,我喜欢的花朵是一年四季中的花朵。
春天,我觉得最美的是桃花,它远看是粉红粉红的,那情景着实有些迷人。它近看就更有意思了,看着那朵朵粉红色的花瓣,那细细的茎,特别像一条绿色的绳子,茎上面还有许多毛茸茸的毛发,上面还有几片绿色的叶子,那些花瓣的中心是一些花蕊,特别像小小的金针菇,我真的忍不住想去咬上一口,而且那小小的花蕊也特别可爱,更为它增添了几分俏丽。
夏天,我和爸爸一起去望奎县的烈士陵园,这次我们是特地来看池塘中间开的荷花的,没错,我在夏天最喜欢的花朵就是荷花了。荷花有三种颜色,有红色的、有白色的、还有红白相间的,特别的漂亮,看到这么美丽的荷花,我的小心脏真的无比的激动!因为她的美,我简直无法形容了,我真的是太喜欢荷花了,我为她的美丽深深陶醉。
秋天,我们全家一起去植物园,专程去看美丽的菊花。植物园中开放的菊花有三种颜色,有红色的,有黄色的,还有白色的。我为什么如此喜欢美丽的菊花呢?因为菊花的颜色种类多,开得还特别的茂盛,我和妈妈在每一个菊花盛开的角落都拍了一张照片来做纪念,然后再挂到我们家的墙上,永久收藏这一份美丽。
冬天,我最喜欢的就是梅花,每天早上起来,我都要在小区的花园里面转几圈,就是想看一看梅花的美,这种美,跟别的美一点也不同,它是一种说不出来的美,我觉得冬日里最美的花朵就是那美丽的梅花了。
我无时无刻都在喜欢这些美丽的花朵,因为它们是那样的朴实无华啊!我爱你,花朵。