真美作文
周末,我去看大海。
清晨的大海是平静的。白色的浪花卷得不高,如同一个刚刚睡醒的小孩。在海的深处,海街上只有几条鱼昏昏欲睡,不清醒地游着。海滩上,海龟爷爷、贝壳姐姐,螃蟹弟弟等都在家里睡大觉。无论是海的深处还是海滩,一切都安安静静的。
时间过得飞快。中午,大海清醒了,浪花也变高了。大海开始玩游戏了。洁白的浪花拍打在金色的沙滩上,细软的沙子踩上去是软绵绵的,贝壳到处都是,有的像一把超级迷你小扇子,有的像一个卷起来的蜗牛壳,有的像一个着斑的小面包一些小沙子进入大海中玩耍了,他们一直下沉,到海底去跟小鱼们玩游戏或者聊天。大海用海水把来宾们送到另一个地方,让他们见一见海洋。
夜里的大海是汹涌而神秘的。在黑夜里,沙滩冷冷清清,没有一丝声音。那时大海觉得没意思,就发脾气了。立刻怒吼起来。万一有人不小心掉进了大海,巨大的黑浪就会咆哮着把那个人吞没进海的深处,让他葬身海底。
大海是无边无际的,她是一个伟大的母亲,我们依赖她,我们敬畏她!
果园真美
夏姑娘匆匆地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来了,为果园换上了新衣裳。
果园里充满了丰收的气息!苹果似一个个耀眼的小太阳,鸭梨金黄金黄的,桔子则像一盏盏小灯笼....果子都成熟了,一片丰收的景象。
果园里的色彩真丰富!黄橙成熟了,摇晃着小脑袋,盼望着小朋友来和它们玩耍;红宝石般的枣子笑哈哈,躲在树叶里和鸟儿捉迷藏;红彤彤的柿子你追我赶,争着让满头是汗的果农来采摘。
秋天是一幅美丽的画卷,丰收的果园是画卷里最美的云彩,那果园里人们仿佛在画卷里尽情的书画!
秋天的果园一片诗情画意,一片幸福安康。