春女们迈着轻盈的脚步来到学校,为学校的每个角落增添无限的春天。此时,草是绿色的,可爱的;叶子,绿色,绿色,娇嫩;花开得灿烂,绽放得灿烂,让人陶醉。
当太阳从东方露出来时,我们学校从沉睡中醒来。树上小鸟的第一首歌是学校的第一个音符。在学校的花坛里,桂花渐渐发芽,细小的芽有着顽强的生命力,长得很硬。桂花旁边的樟树爷爷也不甘示弱。长长的树枝在风中摇摆,粗壮的树干,茂盛的树叶,仿佛在说:“你看,我的生命力比天高,比地大,我是最强大的。”鸿业石兰的母亲悉心照顾孩子,全心全意地爱他们,不让孩子受到伤害。长着红色小叶子的石兰没有辜负妈妈的期望,高高的个子,叶子上有蓝色的东西,非常漂亮。
春雨是大自然的使者,从空中落下,像一千根牛毛。轻轻地洒在学校,偶尔浮在脸上,冰凉冰凉的,真舒服!雨——悄悄地来了。雨,像一个美丽的女孩,穿上了柔软的白纱,雨的声音,像一首快乐的歌,唤醒了沉睡的学校。雨轻轻的过去了,没有忘记校园的每一个角落,飘,飘在校园里。它舞动着小小的身躯,施展着无边的魔力,让自然界的一切都充满了生机。校园前的河水渐渐上涨,一切都是那么清澈明亮!校园里有一个宽敞的操场,旁边有小嫩草,长得非常茂盛。风一吹,嫩嫩的小草弯下腰,仿佛在向我点头!野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了!
啊!春天让校园充满了春天,它给我们带来了快乐和希望。我愿在园丁的精心培育下,做一朵小花,为校园增添春天。多美的校园啊!醉人!