真美作文
离我家不远,有一个美丽的公园,叫密洛陀公园。那里有碧绿的草地,有高大的树木,有开得灿烂美丽的花朵……每一次我来到这里,我都情不自禁地说“这儿真美!”。
每天,天刚蒙蒙亮,沉睡了一夜的密洛陀公园开始活跃起来了。你瞧,公园里,弯弯曲曲的小道,绿色的草坪,红色的牡丹花,黄色的玫瑰花,紫色的蝴蝶花……它们都争先恐后的跳出来,好像在七嘴八舌地议论着昨晚的美梦。
天越来越亮了,这时在公园的林荫小道上,陆续赶来了晨练的人们。他们三个一群,两个一伙,有边走边聊天的,有边听广播边走的,也有的干脆停下来,找一处宽阔的平地,踩着优美的旋律,跳起了欢快的广场舞,刚开始是四五个人,不一会儿,加入的人越来越多,不知不觉的组成了一个方块队,男的女的,老的少的,个个脸上都洋溢着幸福的笑容!
时间过得真快,转眼间,夜幕开始降临,此时此刻,密洛陀公园又是另一番景象。当你还站在风雨桥上,远远的就已经望见了公园那边灯火通明。走进公园,且不说在广场上嬉戏玩耍的孩子们,在小桥上红瓦亭下喂鱼小朋友,最引人注目的还是是有五层楼高的宝塔,你不需抬头,一眼就望见它,那里灯光璀璨,格外耀眼。忙碌了一天的人们,放下了身上的重担,从四面八方赶来了,纷纷地爬上塔顶,吹着和煦自然风,欣赏都安县城的夜景,白天的劳累霎时烟消云散。
啊,多么迷人的密洛陀公园!多么美丽的都安!我相信,随着时间的推移,都安人民的共同努力,我们的都安会越来越美丽!