真美作文
天空真美呀!湛蓝的天空像刚刚用清水洗过的蓝宝石一样干净,天空中的一朵朵白云像乌龟一样慢慢地飘动,实在太美了。远处,还有几只小鸟在叽叽喳喳地叫着寻找它们的早餐,这时小鸟们好像看到敌人似的一下子飞走了,原来是早晨锻炼的人们惊吓到它们了。这时天空中的白云变成各种各样的图形缓缓移动,最远处一座座高耸入云的山峰屹立在远方。有几只老鹰在空中盘旋,突然一只老鹰像箭似的从空中俯冲,直到快和地面接触的时候叫了一声,伸出两支锋利的爪子一下子抓住地面上奔跑中的兔子。原来这只老鹰在找自己的食物,这一幕实在太刺激啦,抓住了兔子给它的鹰宝宝们当作早餐享用。
树林中有兔子、小鸟、野鸡等很多很多小动物在林中玩耍,有几只小兔子在林中捉迷藏,躲猫猫,它们玩得十分高兴。还有几只蝴蝶在草丛中飞舞,蝴蝶的翅膀五颜六色,好看极了!
草地上开满了野花。碧绿的草地上小草们挂着晨露,花儿有红色的,有白色的,有黄色的,还有紫色的……真是五彩缤纷,美丽极了。小草们在微风中一摇一摆地像喝醉了酒一样东倒西歪,又好像向早起晨练的人们打招呼,真是美不可言。
河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,水里好多小鱼在嬉戏,有时停下来,有时在水里转圈圈,有时游到水面吐几个小水泡又下去,时上时下,时缓时快。这时往水里吐一口吐沫,小鱼们争先恐后地游到水面,就听到小鱼的嘴吧唧吧唧地响个不停。水中还有几只小虾举起自己的两只大钳子慢慢地在水中游着,好像口中还说:“我虽然很小,但我不是好惹的。”
这里真美呀!