校园,大家肯定都知道,并且陪伴过你,不过一些人的校园和我的校园不是很一样,那就来看看我美丽的校园吧!
我的校园是一个超级美丽的校园,就像是一个大别墅,在学校的外边会看到淄川区实验小学这几个金光闪闪的大字,走进校园是孺子牛,孺子牛的后面是一句名言,这条小路的两旁是绿化带,绿化带里是一棵棵的樱花和蔷薇花和小草,真是生机勃勃啊!小路的东面是鲁泰体育广场,鲁泰体育广场南面是两个小足球场,鲁泰体育广场的东面,是一片小草坪,在小草坪的后面是是停车场,在鲁泰体育广场的里面是一块碧绿碧绿的草坪,草坪里又是一个足球场,这正所谓足球场众多啊!!
再回到刚走进校园的地方,再走上一层台阶就更深一步到了校园的内部,在你的右边,有一条小路,这条小路的两边载满了高大的树,有山楂树等等……再往里走一直走到尽头,会发现,你来到了我们校园的后门部位,并且这里有着三张大大的乒乓球台,并且还有一大片绿化带,再走你还来到我们校园的南教学楼这里,这里有四棵大柳树排成一字型,并且还有一个水池,水池里还有一座假山,这座假山上,刻有奋进和思的大字!
在往你的北边走,会来到北教学楼,这里有武术舞蹈训练馆(两层建筑,一层是武术舞蹈训练馆,另一层是学校的食堂)、多功能报告厅、学校的图书室、勤学楼(也叫北教学楼),这两座教学楼,南北呼应,真是太妙了啊!!
在办公楼的后面是一大片一大片的爬山虎,在这座办公楼上,蔚为壮观啊!!
这就是我的校园,美丽吧!这就是我美丽的校园!