以《春节》的作文600字
今年春节在外婆家过完节回杭州的很早,因为妈妈答应带我们多玩几个地方,回杭州后都是下雨,所以第一站我们全家决定去万象城,很早就听同学们说过那里有个我最爱的滑冰场。一早我们全家就拿上背包准备去万象城,等到大家都上了车,老爸就一脚油门出发了。
到了万象城,我迫不及待地跳下车子,急冲冲地跑进万象城的大门,进了万象城,我一眼就看见一个牌子上面写着:“滑冰场在四楼”。那个时候我眼睛里闪着绿色的光芒,心里非常激动,因为我太想滑冰了。就在这时,妹妹跑过来也看见了那个牌子,不过她没有呆住而是飞奔向妈妈,让妈妈与爸爸上四楼。
到达四楼我很快找到了滑冰场,马上要妈妈买票进场,进场后我们拿了滑冰鞋,护膝,头盔当然也少不了手套。我心里真着急呀,但妈妈要帮我们一个个的穿戴这些东西。
穿好后我就大步走向滑冰场,哎呀摔了一大跤,真冰比平常的路面要滑好多,我心里有点怕了,不敢向着走,就一直站在边上扶着护拦,可妹妹都可以到中间去了,我非常着急,也想过去,后面妹妹来扶我,拉着我的手一起滑,结果就是我们两个一起摔倒,有妹妹在我胆子大了起来,爬起又摔倒,摔了几次后我们滑的越来越好,边上的家长都说我与妹妹真勇敢,我心里好开心。开心的时间总是过的很快,上午场马上要结束的广播声响起。我马上想到再滑一圈,于是我与妹妹就开始延着场地大圈滑过去,边上都围着家长,爸爸也在给我们拍照,给我们一个大大的拇指,一圈刚好滑完,结束的广播声来了,我与妹妹找到妈妈换下装备。高兴的去找吃饭的地方。