以《春节》的作文600字
今天我们一家人,我们去义乌商贸城那里逛花街了。
我们去到那里,很多鲜花啊!五颜六色,形状各异,好像还有着一阵阵香味呢!不过不是非常多人,可能是因为刚刚开张没有多久。我和爸爸就开始逛有花的铺子那里,因为我们想买花。
过了一会,我们终于找到了一盆漂亮的花,听爸爸说,这盆花叫海棠花,我看见这盆花上面挂满了灯笼,漂亮极了,可是非常的贵。爸爸听了,说:“这么贵,我们还是看看另一家先吧!”没多久,爸爸看见了桃花,就马上飞过去看,因为爸爸说,有很多人都喜欢桃花,所以很多人都来买桃花,你看,每家酒店的大堂都会摆一棵桃花在那里,所以,放在客厅里会很好看的。可是,这次,我看见爸爸看桃花,看得眉头都皱起来了,我为他什么事,爸爸就说:“这一年的桃花不是不漂亮,而是那些花都开了,到了除夕那天,就枯萎了,而且那些花这么快就全开了,就不漂亮了。”我听了爸爸的话,我有看看那些用桃花装着得盆子,真得是掉了很多桃花。我们看完了,就去别的铺子那里看了。我走着走着,我就看到了玩的东西,我就叫爸爸就过去看了。我看到了一个像气球那样的老虎气球,可是这个玩具是有条棒拿着的,我一看它就很喜欢,我就叫爸爸买下来了,我就拿着它到处逛街了!我拿着它的时候,我心里就想:为什么我还会这么小孩子啊!这么大了,还买这种东西玩,真是,真是……我们还逛了一会,就回家了!
今天逛花街,我非常开心,因为我看到了争奇斗艳的花,买到了我喜欢的东西,还听到了别人新年对我的祝福!