我的好闺蜜
在这所学校中,堪称我真正的朋友的没几个。其中,和我最好的也就是赵燕斐了。她这个人吧,性格多变开朗大方,一头乌黑柔顺的头发下嵌着两只黑色宝石般的大眼睛。忽闪忽闪的,异常动人,清秀的五官,弯弯的柳叶眉,使她看起来格外精神。面对好朋友,她会以一种独特的方式去关心你。比如有时学校的饭做的不好吃,就干脆不吃了,拿块馒头放教室,她会硬拉着你,拖着你去餐厅。
当你作业没写完的时候,她会把你叫到教室,和你趴在一起写作业,直到你把作业做完,把不会的题弄懂为止。她就是一个刀子嘴豆腐心的人。不过有时候她比较胆子小。上课一般没有把握的题,不敢举手发言。这点她真的需要改改,有时她也会用激将法去督促你学习。好朋友遇到难事她会毫不犹豫的去帮你解决,但放到别人身上就是一副事不关己高高挂起的模样。所以大家都很喜欢她。我们之间的友情很珍贵。
她从来不会去用心表达什么,她所会的便是实际行动。用实际行动来证明,用实际行动去做好身边的一切事情。他不善言谈,却总能以最好的方式让你你感受到她的付出,她性格开朗率真平时虽看起来温柔体贴,对朋友更是,我也不值得关心,聪慧过人,善良,细心,但是如果在学习上或是公事上的处理,她会毫不徇私。即使有时候她有不会的题你做出来了。你要把答案给她,她会坚决对你说:不要,我要自己做。这时你会感到羞愧万分,觉得是对她的不尊重。
我觉得,在我的校园生涯中,或许我最幸运的事便是和她成为了闺蜜吧,这份友情永远值得我去守护。