晨曦(网名),今天是七夕,我真的好想你!
我们已经两个月没见面了。即使高一的预报名和军训,我也都没有看见你……你在二班,我在九班;你的教室在三楼,我的教室在五楼。虽然后天就开学了,但是今天还是忍不住——想你了!
你是八年级时转来的学生,刚开始我们认识也是通过一个既是你朋友也是我朋友的人。之后,我们越来越熟了,甚至成为了闺蜜……
在周末,我们会一起约一两个同学出去玩;在周内,我们也一起学习。过着这种极为平凡的友谊生活!我不太爱笑,可是和你在一起,我却能从头至尾都在笑——微笑、大笑、“嘲笑”、“哭笑”……总之,和你在一起很开心。你曾经还开玩笑说,全部人,除了你,谁都没有能耐把我弄笑。我问你为什么?你说,因为你不是很幽默,也不太爱说话,因为你的存在本身就是一种幽默……还对我说,在我遇到另一半之前,也只有你能让我开心了……
晨曦,我想你了。
……
有人说:友谊是这世界上最脆弱的东西,你不知道在什么时候、什么原因,它就悄悄变了质。即使原本欢笑着、走在同一条路上,却在人生的岔路口,突然有了不同的选择、牵着的手会突然松开、熟悉也会变得陌生;敞开的大门,也会在某一天,轰然紧紧的关上。但是,友谊即使脆弱,我也会用心去呵护它,不让它支离破碎,我会让我们之间友谊的大门永远不会关闭,让它成为这世间最美最坚固的东西,会让它独一无二!
初中毕业,你给我留言——“暑假期间即使没有我,你也要每天开开心心,希望你每天都要开心(笑一笑,十年少嘛!)”。
初中,你每天放学到我的教室门前等我;高中,就让我在你的教室门前等你吧!
晨曦,我们是闺蜜!你是我的“开心果”!
愿你像一只雄鹰,自由的飞翔在天空中。飞到自己想去的地方,没有束缚……