变作文600字
我长得很可爱。一张圆圆的脸蛋白白的、滑滑的,就像刚从壳里剥出来和鸡蛋,以致许多大人都会不由自主地摸一下我的脸。我的四颗门牙很大,妈妈总说我像一只活泼可爱的小兔子。唉!只可惜我小小年纪眼睛近视了,鼻梁上架着一副眼镜真难受,我多想早日拿掉这副讨厌的眼镜的啊!;
别看我外表长得可爱,其实我的脾气暴躁着呢!有一次我到小伙伴家玩飞行棋,过程中我不小心排错了顺序,有个小伙伴就说了我几句,我立刻起身,暴跳如雷,大声嚷嚷道:不就排错了顺序吗,我不下就是了!我一赌气就退出了游戏,最后弄得大家都不欢而散。这暴脾气给我带来了许多麻烦,看来我真得好好改改了。
虽然我脾气暴躁,但安静的时候足以让你吓一跳!我特别喜欢钻研数学难题。妈妈给我订了一本《趣味数学》,我一有空就会跳进这数学知识的海洋,孜孜不倦地读着里面的内容,探索里面的奥秘。晚上,妈妈叫我刷牙睡觉,可是,过了好一会儿,我的房间里还是没有任何动静。妈妈觉得很奇怪,就到我的房间里一看,我还在为一道数学题埋头苦干呢!妈妈无奈得直摇头,可是还是夸我做事有恒心。
我的爱好可不止数学这一个哦,我学习英语的疯狂劲你肯定没见识过!有一次唱英语歌《UNICORN》(《独角马》),我心潮澎湃,演得就像一只真正发狂的独角马,妈妈吓得还以为我疯了呢!哈哈
这就是我——一个时而暴躁,时而文静,又时而疯狂的百变娃。