变作文600字
今天和小姐妹出去约会了之后,自己说的那个小学朋友还有联系的那两个中的一个,然后他说怎么感觉每一个女人在经历恋爱之后都会做出一些改变,我说我变化了吗?他说很明显的,他可以感受到我变化了。
后来认真问清楚原因之后,逼着他说出了原因,他说一开始的话我会比较能撒娇,我会拉着他的手在那里抖来抖去的就是撒娇的模样,但是现在分手了,我会比较的冷静下来,会更加的理性一点。
自己想了想确实是这样子,毕竟当时还在谈恋爱的时候,自己在家里都是一惊一乍的存在。就连最后妈妈都看得有点看不下去了,就是他觉得我会比较矫情,我总是一惊一乍的,总是觉得自己就是一个小公主吧,可能他那个时候就觉得我有这样子的小心理。
可是这一些变化是我自己无法察觉到的,只是现在处于一个旁观者的冷静角度的话,被提醒到自己也确实可以感知到自己的那一些变化,采访您过来确实也是如此,毕竟恋爱的时候好像确实会更加的能撒娇一点,做事情总是一惊一乍的,会少一些理性在感情之中,在现实生活中。
确实也是,分开之后自己就没有出现那种一惊一乍的表现了,更多的是平静,更多的是冷静,更多的是理性,小姐妹说这是好的表现说,这是每一个女孩子都会去尽力的,说明我还是一个女孩子还会撒娇,但是也有经历那一段感情之后,让自己往好的方向去发展,其实也不是不好的事情。
自己也觉得其实挺好的,现在的日子也挺冷静的,也挺理性的,是自己喜欢的那一个模样,也依旧感谢最后的离开吧,主要是我自己的心态有让自己去往好的方向去发展了之后成为自己喜欢的模样,最后成为能够让大家接受的模样。