变作文600字
一道金光闪过,半空中出现一个小娃娃,扎两个冲天髻,光着俩小脚丫,踩着风火轮,乾坤圈手中拿,混天绫护着他。地下站着男女老少许多人,你一言我一语的说到:“哪吒,原来真的是哪吒,哪吒没有死,真是太好了。”
我得意的地点点头自豪地说道:“我乃太乙真人之徒,怎么可能这么轻易就挂掉了呢?”我突然发现原来我自己变成了哪吒。我开心得手舞足蹈。我踩着风火轮,直接向花果山飞去,找我的偶像孙悟空。
我一进入水帘洞,就发现孙悟空正在吃王母娘娘送蟠桃,看到我也非常想吃,孙悟空看见了对我说:“哪吒,你怎么来了?”我说:“我今天没事,闲着过来和你聊聊天。”孙悟空说:“正好,我准备去一个地方打妖怪,要不你也陪我一起去吧。”我说:“好呀。”我们来到了一个洞口外边,看见里面传来一阵阵寒气,感觉这里面的妖怪很厉害,还是谨慎为好。我和孙悟空小心翼翼地往里走,正好碰见妖怪出来。我拿出我的混天绫,左右开弓把妖怪打得屁滚尿流,三下五除二,就把他们全部打死了。我跟着孙悟空一起,只要发现哪里有妖怪在残害百姓,我们就会赶过去,为民除害。
迷迷糊糊中我一觉醒来,发现自己已经不是哪吒了,原来那只是一场梦,我真想再变成哪吒,再次享受一下神通广大的滋味啊!