假如我会变四年级作文
假如我会变,我会变成小鸟,在天空中自由的飞翔,我会去看看世界的尽头。我还会帮人类送书信。
假如我会变,我会变成保护地球的大气层,让地球不再受到破坏,让地球的水更清,山更绿,空气更清新,让地球像以前那样健康、美丽。
假如我会变,我会变成战争转换器,我会把战争转换为和平,这样世界上就不会发生战争了,世界将会充满爱心、充满和平,人们的生活更加美好。
假如我会变,我会变成冬天里的太阳,让那些买不起房子、买不起衣服的穷人不再寒冷。
假如我会变,我会变成电脑,让人们能通过我进行交往,让全世界的人们都成为朋友。
假如我会变,我会变成地震转换器,让世界不再发生地震,让每一个人都不必受地震的伤害,平平安安度过一生。
假如我真的会变,那该多好啊!