假如我会变四年级作文
假如我会变,我要变成圆圆滚滚,超级可爱的哆啦A梦2号和多啦A梦一起探险。
如果你问我为什么,我会告诉你,它不仅可爱,还有一个百宝袋,那就是无底洞,想拿什么就拿什么。我和哆啦A梦穿越到远古时代,那时还没有人,只有恐龙。我们找到了一只很温顺的恐龙,它的头像鸭头,脖子像长颈鹿的脖子,身体像一栋别墅,脚像猴面包树。我对多啦A梦说:“博物馆还没有这样的恐龙,我们自己起个名字吧!”“就叫怪异恐龙吧!”哆啦A梦说。嗯,这个名字很配的。哆啦A梦说:“它确实有些奇怪。”
我们又穿越到了怪异龙灭绝后的时代,这个时候既没有恐龙,也没有人类。地球的主人是老鼠、蟑螂,还有人类的祖先猿猴,它们都很爱干净。无论是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,地球都会很整洁。我们准备把怪异龙挖出来送到博物馆,让那些恐龙迷看到怪翼龙的骨骼。
如果能变成哈利波特,我要用找保恶魔法,找到怪异龙。我终于找到怪异龙,我经历了七七四十九难,一会儿遇到大灰狼,一会遇到老虎。好不容易才找到了怪艺龙,幸好我有魔法能打败它们。
我又变出了挖掘机,挖出了怪鱼龙的骨骼。哇!怪异龙原来这么瘦呀!身体不像别墅了,像一根加大号的柱子,脚也不像猴面包树,像一根1多米长的棍子。
我们带着骨骼回到了现代,交给了博物馆。要是能变成现实该多好。