假如我会变四年级作文
假如我会变,我会变成一个亿万富翁。我会把我自己的财富捐到贫穷的地方、地震灾区等等,让他们感觉到温暖,重建家园。
假如我会变,我会变成一个科学家。我会发明一台地震仪,让人们不再被地震而受到灾害。
假如我会变,我会变成一位专业的天文学家。我会用我自己的知识来判断出明天、后天、大后天等天气情况;让人们不怕冷、不怕受到雪灾、旱灾、水灾。
假如我会变,我会变成一个发明家。我会发明一种药水,让树木苗快快生长,让世界再也不受到空气的污染。
假如我会变,我会娈成一个高级的魔术师。我会用自己的魔法把在灾害中倒塌的楼房变回原样,把在灾害中死去的人变回生的,让世界充满生机。
假如我会变,我会变成一个心理医生。我会对吸烟的人说一些吸烟而咳嗽死亡的人的故事;让吸烟人戒烟。我会对吸毒的人说出吸毒的害处,让吸毒的人不再吸毒。
假如我会变,我会变成一个讨人喜欢的小丑。我会天天让小朋友欢声笑语,让小朋友天天开心地上学,开开心心在回家;让他们笑口常开,长命百岁。
假如我会变,我会变成一个会多种语言的语言家。我会跟外星人交流,因为现在已经有成千上万的“UFO”来过地球了,也有一些外星人在地球居住,在丛林有几块石头上也曾经有人刻着一个奇怪的东西和人类拉着手,所以我要和外星人交谈做好朋友,预知地球变化,让世界更加美好。
假如我会变……
只要能让世界更加和平、美好的,我什么都变!