秋初三作文600字
“明月几时,向天问酒。”——铭文
中秋赏月真的很有诗意。每当这个时候,总会想起一个与月亮有关的故事:
从前,有一只癞蛤蟆。虽然很丑,但其实有独特的技巧。比如它可以打败蝎子,因为它有独特的技能。故事里的蛤蟆知道是谁改的吗?我告诉你,嫦娥因为吃了丈夫的仙丹,突然变成了一只丑陋的癞蛤蟆而改变了。
虽然这只是一个童话,但是如花似玉的嫦娥却变成了一只丑陋的癞蛤蟆,听起来真让人心疼。
人物圈
中秋节,我们一家人去顺风山公园赏月。看着天上的白云,不时滑过月亮,好像是月亮的毛巾,擦去月亮脸上的灰尘。月亮变得更亮了,就像一个闪亮的金盘。月光像棉花一样柔和地照在我们身上,让我们很开心!
东西是圆的
中秋节前,奥运会成功举办,令人满意。中国的奥运会,世界的奥运会。奥运会让我们忘记战争,拥有内心的平静!中国主办的奥运会让世界人民认识到了中国人民的力量、财富和热情。每次中国夺金,全中国人民都在狂欢,他们的热情感染了全世界的人!在中国举办的奥运会是完全成功的!
袁玉娥
环顾月亮,没有白云,只有寂寞的月亮,看起来很可怜。
湖是月亮的梳妆镜。调皮的风不停地吹着湖面,把水中映出的月亮变成了一个破鸡蛋和一个旋转的陀螺,好像在跳舞。温柔的月亮姑娘没有抱怨,任凭风吹着她美丽的脸庞,把小鱼吐出的泡泡变成闪闪发光的珍珠。
月亮越升越高,我们在天上看到了我们的狂欢。它俯瞰大地,光芒万丈。洒在屋顶、湖面、草地上编织一个幽雅迷离的梦.