纠结
最近把,我还挺纠结的。果然,人都是有天生的双重性格的,有些时候不自觉的你的双重性格就悄悄的被释放出来啦。我最近就是这样的吧。我一边希望暑假的时间可以慢点再慢点, 因为过得实在是太快啦。这一晃眼,一个月就悄悄的过去了。可是我还没这么好好努力呢,这怎么行,一定要再给我个好好努力的机会,再给我点时间,我还想努力一下。而且暑假自己学习也的确比在学校里面吃食堂里难吃的饭学习,要好得多。毕竟吃我妈妈做的饭,我学习起来也可以更加有动力。实在是不想见到学堂里面的饭,而且暑假的话我还能有休息的时间,可以好好玩一玩,父母有时候也会带我出去放松一下,过得还是挺惬意的,美滋滋呢。
可是另一边我又希望暑假过得快一点。我实在是有些想念同学们了,想念他们单纯干净的笑容。因为我住的地方吧,小孩子特别少,而且大家也不可能经常走门串户的,和我同龄的孩子几乎没有吧。至少我邻居家都是四五岁的孩子,和我实在是没办法玩啊。他们也没有经常带孩子来走动吧,所以并不熟悉,在家里有些时候自己学习也挺无聊的。我突然就有些想念和同学们在一起学习,一起打闹的样子了。虽然要吃学校里难吃的烦,虽然有些时候要听到老师严厉的教导,可是大部分时光还是非常惬意非常开心的,而且和他们在一起的话会让我觉得非常有意思,至少比一个人在家自己玩手机有意思吧。而且经常看手机对眼睛的伤害也非常大,一个暑假我眼镜度数可能要上涨不少了。
唉,感觉自己最近真是纠结的很。难怪都说人身体里面其实一直住着的是两个人呢,双重性格,所以做很多事情的时候我们才会特别纠结啊。不知道你们是否也和我一样呢?