奥特曼作文600字
上班的桌子上放着一个红色的小奥特曼,很小很小,有我的半截指头那么小,周身红彤彤的,很是可爱。
这小奥特曼是小臭那天在店里待了一天,回家的时候忘店里的。第二天来了店里,发现小小的他躺在玻璃桌上,很是孤单。我就把他放在我的电脑桌上,让我们陪伴着,这样都不会孤单吧。
这小奥特曼是小臭捡的,据小臭说,这小奥特曼是他跟爸爸出去逛街的时候在路上捡的,拿回去的时候很是开心。好几天晚上都抱着睡觉。只是,后来,丢了,也没见小臭怎么说,可能毕竟小臭才是个五岁的孩子,记不住自己有多少东西,也可能是小臭的玩具太多了,奥特曼大的小的就有好多个。不管怎样,这小奥特曼现在陪着我,静静的站在桌上,看着我工作,玩手机,看着我的一举一动。
小奥特曼本身是周身都没有任何装饰物的,只是就在刚才,店里来了个买手机数据线的,买完数据线之后,留下一个绑数据线的小皮筋,小小的,套在我的食指上正正好。我随手把它套在小奥特曼的脖子上,想给小奥特曼做个围巾。于是,小奥特曼就有了他的一个人围巾,白色的,还行,感觉还不赖。就是,如果仔细看得会,会觉得像扭了脖子医院给打得石膏。看来,这个围巾还是不怎么适合奥特曼的。
也许,我应该把这个小皮筋给剪开,然后再给系个结,这样应该会好看些。想着我就把那个小皮筋扯断,然后给小奥特曼脖子上系上,打了个结,没想到这样还确实挺好看的。
就这样,小奥特曼不再是周身红红的,而是脖子上有了自己的一条白色的围巾。我知道,春天快来了,围巾也有些不太适用了。但是,毕竟,现在还是初春,早晚还是挺冷的。所以,送给小臭的,现在也是我的小小奥特曼一条白色的围巾,也还是可以的。
希望,小奥特曼可以喜欢我送他的白色围巾!