走进六年级作文
秋天是一个五彩缤纷的季节,农民们有了一个好收成,夏天的炎热已经过去,树叶已经开始脱离他们母亲的怀抱这些都证明秋天的脚步正在慢慢向我们走来。
旱季过后,就是雨季。炎热的夏天过后,迎来了凉爽的秋天。
如果你走着走着,发现路边的草渐渐变黄,说明秋天来了。如果你发现路边的一些树逐渐变黄,但也有一些绿叶,这意味着我们在秋天越来越近。
秋女渐渐向我们走来。虽然我们看不见,听不见,摸不着,但是如果你用心去感受,去感受,去体验,你就能感受到她无处不在的所有迹象。他宽大的裙子,像一把大香蕉扇,远远地扇走了夏日的热气,给人一阵凉风。为了迎接秋天,小草换上了她舍不得穿的黄色套装。高粱、大麦、小麦都渴望自己成熟,让秋姑娘品尝到这里特有的美食,让果树长得硬实,让秋姑娘来了解渴充饥。树叶渴望跳下树去迎接人们梦寐以求的秋姑娘.
秋天,我的朋友们也有很多游戏可以玩。有的同学用落叶拔出宝根,有的同学用杏仁互相玩耍。
我和朋友渐渐走出夏天,走进秋天。