秋天来了,天气越来越冷。空气中弥漫着浓郁的花香和果香。蓝天白云的衬托下,太阳十分娇艳。秋风像一个顽皮的孩子,跑前跑后。
他来到田间,播下希望的种子,给人们带来丰收的好消息;他来到小路上,给人们带来秋天。他吹走了桂花的香气,让人意识到秋天真的来了。田野里充满了兴奋。大豆块摇动豆荚,发出“吱吱”的声音;高粱笑得面红耳赤,黑红的,在风中摇曳,仿佛醉了;玉米笑了笑,弯着一条红缨;大米成熟了,远远望去,像一片金色的海洋,在秋风的吹拂下一起飘落,十分壮观。果园也很热闹。苹果娃娃换上红色秋装,像个可爱的小女孩;葡萄是紫色的,像一串水晶玛瑙;石榴娃娃也来凑热闹。
他笑啊笑啊,张嘴就爆肚子。他们向人们报告成熟的好消息。农夫的叔叔可乐坏了。他们在田里努力工作。虽然他们大汗淋漓,但每个人的脸上都充满了幸福的微笑。啊!秋天是如此美丽和快乐!我爱秋天,我希望这美丽的景色永远留在我的心里!