我的六年级作文
每一个人都有他自己喜爱的季节。每一个季节都有着它自己独特的美丽。我也有我喜爱的季节。
我喜欢的季节是夏天。
在一年四季之中,我最喜欢的季节就非夏天莫属了。
每当到了夏天的时候我都会十分地高兴,因为夏天是我最喜爱的季节。虽然说夏天很热,但是我依旧喜欢它。
夏天的时候会烈日当头,我为了解暑会到游泳池里面去游泳,当然,游泳也是我的爱好之一啊!
当我每天上学放学的时候,都会看到街上的一些长得很绿很绿,很茂盛的大树,让人看起来很舒服。
我们武汉的夏天那叫一个字“热”,在我们武汉过夏天,那人人都得说武汉简直可以说是一个“大火炉”。
到了夏天之后,商店里的冰欺凌就全都上市了。我最喜欢吃冰欺凌了,每当夏天的冰欺凌以上市后,我就会迫不及待地跑到商店里面去买了。
后来妈妈看着我每天跑来跑去的,她就给我批发了一箱子回来放在冰箱里面,这样的话我每天就不用跑着去跑着回了,而且有很划算有很便宜。
当然夏天也可以吃到西瓜的啊!那是西瓜也全部都熟了,熟了之后西瓜自然也就甜了啊!西瓜可以起到解暑的作用,所以夏天我们可以多吃西瓜。
到了夏天的时候,青蛙也从冬眠中醒了过来,那些青蛙又该帮农民们的忙了,但是现在有一些人们把青蛙拿过来买了,这一种行为是不对的,我们大家一定要阻止这一种行为了。
这就是我喜爱的季节——夏天。