六年级故事作文
教室里的故事多,欢乐也多!听,这“哈哈哈”“嘻嘻嘻”的笑声就是从我们班里传出来的!
在我们这个班里,笑声就是我们自信的标志,我们都爱笑!
瞧!那儿有个人正咧着嘴,眯着眼“哈哈”大笑呢!那是谁?那当然就是我咯!我正在听同学讲笑话呢!
看!那儿又是谁用手比划着,眯着眼“嘎嘎嘎”的笑呢?那就是我的好朋友甲,她在干嘛?原来她在给同位检查背诵,不料被同位的一席“不背”的歪道理逗笑!
听!这憨厚的笑声是谁的?这就是我们班最辛苦的人的笑声——我们班长的笑声!我相信,无论是谁听到他这笑声都会感到欣慰的!到底是什么让他这么开心呢?原来是他又被老师表扬了!不光是他的心里美滋滋的,我们也替他高兴!
看!那是谁露着一对大板牙在笑?那就是我们的纪律委员,他可是我们最害怕的人,为什么呢?就是因为他手里的那本笔记本,那里面记了很多不听话的人的名字,所有被记下名字来的人,都要干上一周的值日!你说大家怎能不害怕呢?
“嘿嘿嘿”一听这笑声就是我们“白”的笑声,她一定是又跟别人辩论数学题来着,她一定又是“战”胜了别人!“白”可是我们班的“学霸”哎,什么时候我才能像她那样呢?
听!这“嘻嘻嘻”的笑声是从哪来的?这就是从我们班“最矮数学课代表”的嘴里传出来的!哎!你可别看他人小,却是我们班前几名的好学生呢!不过,他的脾气很坏,一会好,一会不好!
这就是我们这“一大家子”,我们这“一大家子”都爱笑!也是这笑声,让我们过得充实,我们在笑声中成长!
我真希望时间永远都停留在我们笑声中,永远不会逝去!
我每天都沉浸在我们的笑声中快乐成长!