我,是一支魔术棒,一支如宝石般亮丽的的魔术棒,一支可以实现愿望的魔术棒。
我被人们遗弃在了冰川时代,那里异常寒冷,冰天雪地,我不由得缩起了脖子。我利用自己的力量战胜了风寒,生活在春暖花开的世界里。很难想象,冰川时代里竟然有春暖花开的天气,这简直是在胡编乱造,可是我告诉你,这是真的。
那是在,大概六个月前吧,我被一位美丽,文静,纯洁的女孩子拾起,放在了一个富丽堂皇的宫殿里,当我醒来之后,朝四周看了看,身体不由得一颤,这里实在太美了:看那微波粼粼的小湖,清澈幽深;看那高耸入云的青山,挺拔险峻;再看那绿茵茵的草地,生机勃勃……这一切,简直就是人间仙境。
就在这时,紫幽过来了,紫幽是天使,也就是那位女孩子,我的新主人。
和紫幽在一起的日子我很快乐,紫幽每天带我去一些山清水秀的地方,好多的地方我都没去过,甚至都没有听说过。
光阴似箭,一晃,两个月过去了,而就在两个月后,事情发生了天翻地覆的变化……
那天紫幽带着我出去玩,我们走在半路上,突然,紫幽使用了隐身术,我定睛一看,原来妖女红魔正在前方,不好,她发现我们了,我们赶紧逃跑,红魔只是笑笑,用手轻轻一点,我们便“飞”回来了
“妹,跑什么呀?”红魔露出了她的笑容。