时光飞逝得很快,无声无息,无踪无影。转眼间我也将踏入初中的大门,在这六年里,我与好友和同学一起度过了不少时光,其中也有让我最难忘的回忆。
那是三年前的秋天,我和她,一个我最好的伙伴,在星期六的一个下午一起去玩耍,我们手拉手走在公园的小路上,一路上我们欢声笑语,无话不谈。可并不是所有的事都如人所愿,我和她之间也会因一些事而怀疑对方。就在这一天,她告诉我她有一个可爱的小挂件,是她生日那天她爸爸送给她的生日礼物,听说是一只可爱的小熊。虽然我是她的朋友,可听她这么一说,我竟然羡慕起来,还问她拿来看一看。不看还好,一看竟让我与她之间发生了天大的误会。因为这个挂件很小,所以不一会儿便不见了,她一发现她的心爱之物不见了,便大哭起来,人们都说:“人在气头上,谁都不认!”她也不例外,就连我这个好朋友她都开始怀疑,不仅如此她还用蔑视的眼光看我,我的心里难过极了。
那天晚上我一夜都很伤心,希望她在第二天能够化解对我的误会。于是第二天一早我就亲自上门去找她,可听她的妈妈说她不在家,我是失望极了一个人去公园散心,就在这时,我发现了她,她正一个人在草丛里东找西找翻来翻去,这时我才明白了,其实她并不是真的怀疑我,而是出于一种本能,我二话不说,立马冲过去抱住了她,她似乎感觉到了什么,轻轻在我耳边说了一声“对不起”!我们有重归于好,从那以后我们之间没有了怀疑,有的只是信任和美好的回忆!
朋友是我们一生中最值得珍惜和信任的人,和她们在一起,我们会拥有宝贵的回忆和快乐的童年!