甜六年级作文
夏天是炎热的天气,有甜的夏,酸的夏,苦的夏,像打翻了五味瓶。
夏天是甜的,为什么要这样说呢?啊哈,每当高高兴兴地舔着美味而可口的冰淇淋,我就觉得这个夏天是甜的,有草莓味的,有巧克力味的,还有芒果味的等……
还有一件苦恼的事儿,暑假作业啦,紫色的封面,有一厘米厚呢!总公有184面!问大家一个问题,读者们算是帮忙咯!
问:解放军是从什么发展而来的。
虽然暑假作业是苦的,但是做完作业就比吃冰淇淋还甜,然后,这个夏天就是甜甜甜甜甜甜的地过了。
我有一个朋友,她叫上官雨晴(假名啦,额,她很喜欢这个名字)她一见到帅哥,就"哇"地一声激动起来,看着她激动,那我也是一个无奈的表情,然后,我就觉得这个夏天是酸的,比柠檬还酸一百倍呀!不过上官雨晴又笑了,她笑起来呀!额,无法形容,那个上官雨晴就是宝典里的一个啦!大家可以通过笔名找找(TFBOYS之盛夏时期遇见你,是个tfboys迷)只要她一笑,夏天变成甜的了。
夏天是热的,热地让人叫喊,没那么严重,这时,我觉得夏天是辣的,路上没有一个不撑伞的,我也是百万中撑伞的一个,我看见窗户上的澄汁,雪碧,可乐,我就拉着妈妈的衣襟,然后……我就喝了一口雪碧,又冰又甜,此时,我就觉得这个夏天是甜的啦!
补课的时候,有些初中的题目做不出来,总想总想,还是不知道,这个时候,我就觉得这个夏天是咸的,老师看出我一番心思,就教我,当我知道这题怎么做的时候,我就觉得这个夏天是甜的,甜甜的味道………
这个夏天是甜的,像冰淇淋那样的甜,夏天,是甜的……