人间,最纯真的感情莫过于亲情,我从生下来一直到现在父母给予了我无数的爱可我该回报给他们什么呢?
那天我们去姥姥家,我姐姐迫不及待地跑进来,说:“今天她同学过生日,问我她应该买点什么东西好",我说:“你看着买吧。"我又随口问了一句今天几月几号,我姐说:“2月13号,”她说完就跑了出去,2月13好像是爸爸的生日,我匆忙问姥姥爸爸生日是不是2月13号。姥姥回答说:“你爸的生日你都忘了吗"?我说没。我又想送爸爸什么礼物给爸爸,我只能给爸爸发一条信息,“爸爸,生日快乐”。这也是我能办到的了。
第二天,妈妈也到姥姥家了,妈妈说:“你是不是用手机给你爸发了一条信息,上面写着爸祝你生日快乐,你爸拿手机愣了半分钟,后来大叫,看我儿子给我发了祝我生日快乐。
我听了妈妈的话,我能想到爸爸陶醉在信息中,我那几个字虽然微不足道,但是我只能做到这些了。但爸爸把这几个字当做生日中最珍贵的礼物。