下课,我正在喝芬达,有了!有了!大p从我前边把他那张完美无疵的脸凑了过来,太近了,我反应超快的躲开,他的脸红扑扑的,很激动。
我说:怎么?你有了小baby了?大p语无伦次的说:我哥哥有男朋友了!我嘴角抽搐了几下,说:你哥哥,有男朋友?大p意识自己说错了,忙说:哎呀,说错了,是有女朋友啦!不知道是不是个身材火爆的美女噢。我轻声哼了一句,说:切,你就只知道这样。大p还是没完没了的说:她叫做琉莎噢。噗我把正喝在嘴里的芬达吐了出来,把芬达吐在了大p脸上,还一个劲的咳嗽,大p的脸满是芬达,头发上滴着芬达,我看见他这狼狈的样子,这几年来第一次扑哧一声笑了,说:对不起啊!好吧,琉莎是我姐姐。你姐姐,你姐姐大p还在嘴里念叨着。
同学都惊奇的看着我和大p,我想,看我的原因,是因为我这个冷面人笑了吧,看大p的原因是看见这个阳光美少年、高富帅竟和一个冷面人谈笑风生。我很尴尬,忙拿出一本书做样子读起来,大p却不以为然,说:我们像不像金童玉女捏?我以迅雷不及掩耳的速度在他新买的鞋子上踩了一脚,他叫了起来:哎呦呦呦,我的大小姐,饶了我吧。