今天是周三,上午第三节课课间,班主任王老师和我们说下午要举行一场拔河比赛,为此我们都很兴奋。中午回家吃饭,我也没有好好吃,妈妈看见了就说:“不吃饱哪有力气拔河啊?”然后我就乖乖的把碗里的饭都吃完了。
终于熬过了中午,下午第一节课就是体育课,我们被体育周老师带到了操场,他先带着我们做热身运动,做完了让我们坐在地上,他去体育室拿出了一条又粗又长的绳子,中间系了一个红布条,就像一条巨龙趴在操场中间,周老师把男生分成了A组和B组,也把女生分成了A组和B组。先是女生比,我是A组的,周老师一声哨响,我们都统一右手拿起了绳子,“嘟嘟~~~~~”听见了周老师的第二声哨响,我们都使出了吃奶的劲,我也向后仰的快要倒地了。我看着对方前三位,全是三员大将啊!我只在心里给自己喊加油。我看见小红布一会像我们这队飘来,一会向对方队飘去,好像到底不知道该飘向哪一对比较好,慢慢的,慢慢的,小红布向我们这队飘来了。”嘟~~“随着老师的哨响,我们女生的比赛落下了帷幕,耶,我看着小红布的方向跳了起来,不仅自己跳,也拉着前面的同学也跳了起来,努力了这么久,这就是是胜利。
接下来就是男生的比赛时间,“嘟~~~~”“嘟~~~~”男生的比赛也伴随着老师的哨声开始了,两队的男生都想让自己队赢,急得像热锅上的蚂蚁,头上的汗一直往外冒,A组的最后的男生都快要躺地上了,我们女生看他们实在分不出哪一队赢,也渐渐地着急起来,为他们喊加油”A组加油“”B组加油““嘟~~~”男生的比赛伴随着周老师的一声哨响停止了,我们一看,是B组赢了,耶,我们女生也跳了起来,仿佛比自己赢了还高兴。
比赛终于完美落幕了。到了最后我还是想说友谊第一比赛第二。比完了赛我们还是好朋友。