六年级年的作文300字
我的班主任是我们班的语文班主任,是位女班主任。她姓施名全,快四十岁了,身高大约1。65米,眼睛有一点近视,一般上课不戴眼镜。她有一点胖,大约100多斤重,身体很健康,不喜欢发脾气,因为她说发脾气对身体不好,她不吸烟。她不仅是我们的班主任,她同时也是学校的电脑班主任。记得三年级的时候,有一次上课,上到一个练习的时候,口语交际里讲课间活动,我们大家都抢着说,然后班主任就说:“安静一下。”我们才慢慢地安静下来,安静下来后,班主任就让同学举手回答,叫到廖婷慧的时候,廖婷慧就站起来说:“跳皮筋。”然后班主任就问:“谁会跳皮筋?”
我就拿出皮筋,廖羽和廖建芳帮忙拉皮筋,廖家新也来跳。那节课我上得最开心了。从幼儿园到现在,只有施班主任才会这样和我们上课。班主任,我们就像嫩芽,父母给我们生命,您给我们知识的阳光好雨露。
教师节到了,我想对您说声:“班主任,您辛苦了!”