我想要一双翅膀,没日没夜地飞,飞过一望无际的田野,飞过喧闹的街头,飞过宏伟的建筑,环游整个世界。
我想飞到海南,在沙滩上奔跑,望着浩瀚无边的大海,大声呼唤。我要飞到椰子树上,捧着一个大椰子,在树的枝杈上坐着,喝着鲜美的椰子汁,望着天上奇形怪状的云,听沙鸥鸣叫……那该多自在!
我想飞到英国,去那儿看大本钟。当古老的钟声响起,我将捧着一大把鲜花,升到天上去,撒下朵朵五彩缤纷的“小天使”,看着人们惊讶而欢喜的眼神,我会开心地一笑,落在地上来,快乐歌唱。
我想飞到法国,去拜访埃菲尔铁塔,在它的脚下许一个最美好的愿望。我要和老外搭讪,告诉他们一些中国的文化,然后开心地跑开,在天空中飞一圈,像美丽的天鹅,欣赏夜晚灯火辉煌的场景,看人们放烟花。
我想飞出地球,来到宇宙。在浩瀚的星海里,寻找月球上阿姆斯特朗插的美国旗帜——顺便插一只我自制的旗子,让以后来月球的宇航员看看,我创造的奇迹!我还要到火星、水星上面去玩,并留下我的记号!
我想要一双翅膀,没日没夜地飞,飞进梦想的世界!