六年级年的作文300字
如果你问我,你长大了干什么?我会说:“以后我要做一辆飞车。”
我们的城市里,每天上下班的高峰时刻,都有堵车的现象发生,有的一堵就是两个小时。这样就浪费了许多宝贵的时间。比如,学校放假的时候,大家都出现在同一时间,就会造成路阻。还有我每天去奶奶家吃饭的路上,刚好在比较中心的道路上,也经常路阻。现在要过年了,路上的车川流不息,水泄不通人来人往。每次碰到这种情况,我心里想:如果我长大了能发明一辆会飞的汽车,那种汽车既能在天上飞又能在地上跑。我在每辆汽车上左、右各装上两个翅膀。在路上收起翅膀,飞的时候按下翅膀图形的按钮,翅膀就出来了。
下面会有两个喷火的气筒,向后喷火,飞车就冲力稳稳飞上天了。它不是用油和电加燃料的,是用塑料烧起来的无味无臭无烟的无毒火。环保的呢!还可以垂直降落,停在楼顶,节省空间。
要想造出这样的汽车,我发现就必须珍惜来之不易的幸福生活,认真学习,刻苦专研,掌握科学知识。只要不断努力,我让汽车飞上天的愿望或许就会在21世纪变为事实。