友谊六年级作文
品味友谊。先似一杯可口的奶茶,后似一杯苦的不能再苦的咖啡;先似一颗甜甜的糖果,后似一包变质的零食;先似一件漂亮的新衣服,后似一块破烂不堪的烂布;先似一对可以出生入死的死党,后似一次无意中擦肩而过的路人……一切的一切,似乎都来的太快太快,让我无法接受。我沉思,为什么我们的友谊这么不堪所击?我痛苦,为什么你要忘记我?我沉默,为什么在我们再次相遇时会是一对陌生的路人?我真的好想好想,好想去珍惜。
品味友谊,它是苦涩的,难忘的,痛苦的。好恨你,真的好恨你,如此狠心。痛,无尽的蔓延,似乎是一个伤口重新裂开的疼痛。原来一切都是假的,像是一场梦,我们的誓言是假的,我们的一切都是一场戏,是吗?远在千里之外的你,听到我的心声了吗?你,真的不记得我了吗?连我的名字都是可有可无的吗?感叹上天,天空似乎明白,稀稀零零的下起了雨,雨水滴落在我的脸上,这样的冰冷,又有及你给我痛苦的一点点吗?呵,一直以来,只有我一个人在坚信,坚信这荒谬的友谊,荒谬的你给我的温暖……
品味友谊。我真的不再相信了,真的……从某一刻开始,我的生活中没有友谊,没有你,没有一切回忆。