写友谊的六年级作文
花谢了,还有再开放的时候,但等到花再开放的时候,我们却只能回忆自己的童年。我的童年不只有那些难忘的往事,还有珍贵的友谊。
我的闺蜜,跟我一样,皮肤黝黑。她齐刘海,一张瓜子脸,两只又大又美的眼睛,不高不矮的鼻子,一张樱桃小嘴,漂亮极了。
我们从幼儿园就认识了,我们在幼儿园里是同校不同班。有一次,我们学校因为一些事情所以让我们班搬到校上的班级上课。那时,我就坐在她的后面,我们并不认识。她很平常,可就是因为她那漂亮的头饰才吸引了我,一节课里,我就一直看着她的发饰。下课了,这个从来不喜欢搭讪的我今天却破例了,我向她打了个招呼。她微微一笑,她真美呀!我心里不由地赞叹。就这样,每次一下课,我就找她聊天,我知道了她叫叶玺。以后,与我素不相识的她和我成为了形影不离的朋友。
没想到,幼儿园毕业后,我们还成了同班同学,这让我们兴奋不已,在学校的时光里,我们俩从来就没有分开过,而在小学里,我们从来都是嘻嘻哈哈的,但时间就像流水一般短暂而又快。我们形影不离,每一天我们都过得很快乐,每一天我们都有说不完的话。
一晃眼,六年的时光就要过去了,我们俩都很珍惜,并且,我们两个人都在努力学习,努力读书,因为我们希望,我们还可以是同学,是朋友,是闺蜜。
十年前,我们相识,如今,我们可能即将面对分别。但我一直记得,这一天我们立下了十年之约,我们相信十年后,我们还能相见。