写友谊的六年级作文
它,就放在我的小桌角上。每天放学,我都会去看看它,并会心的笑笑,它是一张友谊的创口贴。
在快乐时,朋友会认识我们;而在患难时,我们会认识朋友。
从枕头中抬起头来,就为迎接新的一天。我背上书包,跨进校门,等待着铃声响起。
时间过得飞快,如同沙子穿梭于沙漏中一般,一晃眼就到了下午的体育课同学们如同一群疯狗,疯也似的冲向操场,在老师的指挥下排成一列整齐的队伍。还不到4分钟,就觉得自己已经融化了,汗珠大滴大滴地从额头上滚落下来,融入干燥的泥土之中。
“解散!”老师一声令下,原先整齐的队伍顿时乱成一锅粥,都朝着器材室蜂拥而入。
我和她各拿了一对高跷,在绿草如茵的大树下玩起了走高跷。突然,我的手一松,脚就滑了,一屁股坐在了塑胶跑道上。“哎呦——”我一声惨叫,她见了,连忙把高跷扔在一边,冲到我身旁,握住我的手臂,试图把我扶起来,可是刚扶起一点点,便又捂着膝盖坐了下去。她见情况不对,晃着我的手小吼着:“你怎么了?你怎么了呀?是不是膝盖受伤了?快告诉我呀!”她急得泪水不停地在眼眶中打转。
如果说实话她会很伤心的吧,可是看这情景,她应该已经知道了吧,那也就不必隐瞒了吧……好,就这么定了!我凑到她耳边悄悄地说:“是的,不过没事了。”她看看我,我冲她笑了笑。
她急了,忙将我裤脚卷起拿出一张创口贴,轻轻贴了上去:“下次要小心点,不然又会受伤的。”
“嗯!知道了。”我嬉皮笑脸的,似乎一点也不在乎,“我不会再让你担心啦!”
友谊创口贴因此得名,它就放在我的小桌角上,每天放学,我都会去看看它,并会心的笑笑……