小娜是班级上的一名中等生,长得也不算好,皮肤黝黑,但却地地道道的是个不折不扣的“女汉子”,在班上人缘吧,处于不冷不热状态,但她说出的话会使对方不经意间看到厌恶。而我,也是其中的一名“受害者”吧。
先说说我,为人和蔼可亲,处事低调,不喜欢炫耀任何东西。
但小娜这个人和我正好相反,为人泼辣汉子,处事极为高调,好像是要全世界人知道她要做什么东西似的。
你们可能觉得我会嫉妒,但我有时真的好像告诉她:“收回你的东西,我不稀罕!”但又总是说不出口,因为我是一个处处顾及别人感受的人,害怕这样做会伤害她的自尊心。也许。
最终我也是想多了吧。得来的也只有可能是一句:“你嫉妒我吧。”
我当时就想教训她一下。
性格真是恶劣到了极点。
你以为全世界都是围着你转?少或多一个你地球就会停止转动?
你未免把自己看得也太高尚了吧?
你以为我是真心想和你成为朋友吗?呵呵。我在这儿并不只是为我申冤,还有为那些曾被你的言行举止所伤害的人祈祷,以后千万不能和这种以自我为中心,说话毫不考虑别人感受的人谈论。
可能小娜你是不经意间,也可能是有意炫耀。
但我认为,这种没有廉耻的事还是少做的好,不仅给人留不下好的印象,反而如果将来你也是如此的话。
我会比你活的更好。
至少把你踩在脚底下。