依稀记得那是一个初夏的夜晚,沈卿上完晚自习后,独自走回自己和闺蜜安安合租的房子去,因为安安和她的男朋友去看电影了,沈卿又不想当他俩的电灯泡,所以只好闲来无事的去上了一节超级无聊的晚自习,现在搞得头都还有点晕。
路旁昏暗的的灯光若隐若现,让这条小巷染上了危险的色彩。忽然,一道巨大的力气把沈卿捞了过去,沈卿大吃一惊,自己不会遇上被抢劫的狗血事件了吧~啊啊啊,老天啊,你这肯定是嫉妒我惊为天人的容貌才让我遇上了这种糟糕事情!
突然,她那精巧的下巴被一双粗糙的手抬了起来,她终于看清了这些人的样貌。有一个贼眉鼠眼的,看起来就是这些人的头子,还有一个大胖子,其余几个都是大众面孔,没什么特征。那个贼眉鼠眼的头子色眯眯的打量着她的全身。沈卿眯了眯眼,她特别,特别不喜欢这种眼神。
沈卿想:这几个小混混之前肯定还做过这样的事情,不知有多少少女遭到他们的摧残,虽然自己不是个爱管闲事的人,但是,这种败类活在世界上就是污染了空气,更何况还牵扯到了自己,所以你们,完—蛋—了!
沈卿的耐心已经濒临边缘了,她现在没有耐心再来陪这群粗俗的人玩儿游戏了呢。“哦~我倒是看看你要怎么把我伺候的欲~死~欲~仙”尾音微微上挑,煞是勾人。不过里面的危险成分就只有沈卿自己知道了。
“呵”沈卿勾唇一笑,“抓起来吗”她顺手拿了一条扔在地上的皮带“那就来吧”哗一个帅气的扫堂腿撂倒两个小弟。她的眼底划过一丝奇异的光芒“哦,对了!忘记告诉你们喽,我可是学过一些防~狼~术哒,虽然不怎么样但对付你们足够了呢。”薄薄红唇吐出的话却让人胆寒,“所以,你们做好被我揍的觉悟了吗”