孤独。我是个孤独的女孩,不知道该去哪儿,更不知道该依靠谁,没人懂我的心,也没人在乎过我的心,我的感受。
记得小时候,爸爸妈妈常在我耳旁念叨这个世界上还是好心人多的。好心人?我为什么都没有遇到过。是老天冥冥注定我是个孤独的女孩还是?我不懂,不懂我为什么就这样成为了世界的弃儿。我孤独地走在路边,背着的书包成为了我唯一的伙伴,也是唯一可以依靠的东西。我孤独地坐在路边,无助地遮住眼睛,一行清泪划过脸颊。我不懂为什么就这样哭了出来,更不知道自己为什么那么孤独,为什么没有朋友,为什么没有遇到过好心人。我孤独地坐在一家快餐店里,看着面前毫无营养地快餐,我心突然冷了,很清明,不是我不想回家,而是根本没有家。我的爸爸妈妈只会在我的面前争的面红耳赤,他们从来不在乎我的感受,不在乎我是不是他们的孩子,他们没有给我一点的关心,当然是在他们吵架的时候。
我还记得小时候,爸爸妈妈很爱我,他们把我当成心肝宝贝一样的宠着,可我不知道怎么现在就不一样了呢?为什么我现在就那么孤独,为什么我现在就是世界的弃儿呢。我做错了什么,我可以改啊,为什么大家都不喜欢我……为什么我会这样……为什么他们现在会这么冷漠,甚至不关心我的成绩,我的感受……
孤独,则是我唯一的护身符……