心晴的时候雨,也是晴。心雨的时候,晴也是雨。——题记
太阳正高悬在天空之上阳光正通过窗户照进屋子,此时却夏起拉太阳雪,白杨已失去拉往日的风采,病恹恹的站着,活像一位年近古稀的老人。
天空中纷纷扬扬的下着雪,牵动着我的心,此刻,我正徘徊在空荡荡的屋子里,在不久就是春节了,可是爸爸却仍在外地,心中不免改到空荡荡的那不争气的眼泪便往下落,哎。不想啦。忽然,我听见拉一个熟悉的声音,恰似春风暖入我心 一直大手拉住了我,原来是爸爸。已多年未见爸爸的我心中甚是激动。泪水断啦线似的往下落。一股暖流扑面而来。此时,雪花正下的猛烈,爸爸的手粗的像一块来松木,我的心如刀割,深感自己不孝。
我在心中暗暗 发誓,我要努力,我要自强,俗话说得好:‘’少年当自强 。此刻,雪还在下。