在暑假的一个很平凡的一天,我和爸爸妈妈怀着兴奋的心情来到海边游泳。
来到海边,我犹如一只从笼子里重获自由的小鸟迫不及待的飞到了海边,只见在金黄的沙滩上,一排又一排海浪涌上岸来,蔚蓝的大海在阳光的照耀下,显得更加美丽,沙滩上,人群在惬意的晒太阳,海面上,人们互相泼着水,啊!好一幅美妙的图画啊!
我匆匆忙忙的穿上泳衣,套上救生圈,从金黄的沙滩上一跃而起,随着飞溅起的浪花,我投入了大海的怀抱,清凉的海水抚摸着我,海浪欢快的拍打着我,真舒服。
这时,一个调皮的大浪,用它粗壮的双手,用力的在我身上,把我推了个360度大旋转,害得我呛了三四口水,我连忙向沙滩游去20米,15米,10米…。.这时,又一个调皮的大浪用尽全力想我推来,仿佛有一阵龙卷风向我吹来,直把我吹回了“老家”,成为了一只“小泥鳅”,一会,妈妈把我的丢失的游泳圈找了回来,有了这一次教训,我再也不敢在海中游泳的时候放松警惕了,要不然,我又要再次变成一只“小泥鳅”了
啊!大海,你真让我难忘!我爱你,大海!