啊!秋天到了,淘气的秋姑娘把原本碧绿的世界换上了金黄的新装,这金黄的世界是多么的迷人!让我陶醉。树叶就是秋天的代表,是它让秋天变得更加美丽、生动。
我走在秋天的田野,只见那金黄的稻子在微风中高兴地翩翩起舞,在赞叹秋天的美。我呼吸着这秋天的气息,秋风吹过了我的脸颊,啊!秋意是那么浓!
走在秋天的街道,我完全被眼前那美景所迷住了,仿佛到了仙境!树上的片片树叶,在阳光的映照下,就像撒了金光闪闪的碎金。唯有枫树最特别,那片片枫叶就像团团烈火,想要把秋天照得更明亮,衬托出秋天的迷人和美丽,让大家知道秋天是最美的季节!银杏树叶就似一把扇子给秋天带来凉爽的清风。甜栗子树叶周边的小刺就似一把把剑,保护着秋天,不要人所破坏。
我捡了几片树叶,贴成了几条小鱼,它们活灵活现,就像淘气的秋姑娘。在这幅树叶贴画里包含这我对秋天的喜爱和赞叹。我会好好地保管到永远,让我永远记住这次秋天。
其实秋天还有很多美景我还没有介绍,你要是很想知道,那么你就自己去仔细观察吧!那美丽的秋景你肯定会被陶醉!去吧!迎着凉爽的秋风,走进大自然的怀抱。