秋六年级作文
伴随着一声声沙沙的声,枫叶落入了水中发出了一阵阵的波微,凉风吹过大地。世界迎来了一个新的季节。
早晨的秋天是柔和的,细细地感受着秋给我的滋润。听,远处的枫树在微风下翩翩起舞,远处的石头静静的当了观众。远处,果园的新香漂入我的耳鼻,突然远处传来几阵沙沙声,看原来是农民在金黄的麦田里割着自己的劳动成果。从方屋内跑出来的孩子们都穿的多起来了,他们在秋姐姐的环抱下他们无忧无虑地田野里跑来跑去。累了,它们就会躺在麦田里在温暖的阳光下熟熟地睡着了。河边的野花在阳光的衬托下显得格外的美丽。
中午的秋天是美丽的,中午家家睡起了大觉只有昆虫在秋天唱起了歌。青蛙先放起了音乐声呱呱,其它“音乐家"闻讯过来。它们一起唱了只属于它们的歌声:呱!吱!咕!青蛙拍起了大鼓一阵阵地伴奏着,看它痴迷地打着鼓好像什么都不能打断它;接下来出现一位庞大的绅士它就是甲虫,它会发出吱声并且还会摆动着它引已为傲地触角好像在找音调一样;而下一位十分地害羞躲在灌木丛中发出一阵优美的琴声让人无法自拨。这三种声音像是从灵泉中流出一般让人痴迷。
夜晚的秋天是凉爽的,夜晚一阵阵微风飞过大地;河流在夜晚下显得多么清澈甘甜和凉爽;天上的星星在月亮的怀抱中深深地睡着了。
秋是美妙的,我深爱着祖国的秋!