今天,是我最美好的一天。清早我去学校里领成绩单,参与结业典礼。到学校里外面时,我的心底很紧张。心里想:“这一回考的如何?
这可是奥数耶,上次参与学校里奥数比试时就考砸了。”我怀着忐忑的心走到了教室,这时,英文教师走过来。
开始报测试得分了,我细细聆听,90、96、95……当我听见:“段干饮月,100分,班上最高得分”时,我赶快的跑上讲台,拿着奖状和考卷,心底出现了愉悦和美好。
第四节是奥数课,奥数教师过来了,把考卷拿到讲台上。这时我看到一个120分的考卷,心底暗暗艳羡:“哇!这个童鞋真有本事,连附加题都做对了。”这时,奥数教师报分数了,当听见“段干饮月,快乐的一天作文六年级文章300字(四)120分”时,我心底当时激动极了,“耶!”这个人竟然就是我自己,真不敢相信这都是真真正正的。
我再一次拿到特等奖的奖状,这心底比吃了糖还甜,真是美好无比!这一回回家我可有喜讯罗,老爸母亲也必定会因我开心而美好的。
今天,真是美好的一天,也同样是我难以忘怀的一天。
以后我一定要更加努力学习,取得更好的分数。快乐的一天作文。