我的邻居然然养了两只小猫,一只叫咪咪,另一只叫小白。他们之间发生过很多有趣的事。
一天,我上然然家的时候,看见她家的眯眯和小白打起来了。然然很烦,就说:“媛媛,你管管把!”
我说:“好吧!它们为什么打起来呀!”然然说:“刚刚给它们扔过去一个鸡爪,它们就抢了起来了。”
我走过去对小白说:“你让着人家眯眯点不行吗?”小白对我说:“凭什么,它是我先拿到的,为什么给它呢!”
气的我不得了,我又对眯眯说:“你让着点小白不行吗?”眯眯说:“你用你对小白说的对我说没有门,不用你管。”
我心想小白长得那么黑。然然却给它取这个名字,就是想让他变白啊!一会,我又想对它们俩说。可是,我一转身,人家又姐姐妹妹的叫开了。
气死了。我对它们俩说:“你们俩怎么能这么快合好呢?”
小白眯眯一块说:“怎么了,气死你!我们和好你不高兴吗?”
我气的对然然说:“然然,你们家的眯眯、小白怎么回事呀。气死我了。”我的费了都一天的口舌了。“
我回到家怎么想都不对!到底怎么回事呢!