以前的我很讨厌音乐,而现在的我反而爱上了音乐。也许是因为音乐有很大的魅力吧!
我酷爱音乐,每次我心情不好的时候,就听音乐,整个人立刻舒畅起来了!看来,我真的非常的喜欢音乐!
我也不知道,我爱音乐爱到了什么程度,是低?是中?是高?总之,只要有音乐伴随着我,我的生活一定会越来越快乐的!
我也懂得歌星唱歌时的神情,听到悲伤的歌时,我就会流泪;听到快活的歌时,我就会开朗;听到优美的歌时,我就会沉醉在音乐之中。
我也要唱,我也要跳,我要让这个世界充满音乐的世界!
我每次都把课文改写成一首歌,因为我觉得每样东西都可以改写成一首歌。如过没有了音乐,我的世界会变成什么样子呢?在我心中,世界上还有什么比音乐更富有魅力?
我喜欢音乐,虽然我唱歌不好听,但我有心去干就可以!世界上,除了音乐,我还会对谁情有独钟呢?当然是音乐!我为歌狂!