我们学校里有一个‘‘涂鸦墙‘‘,那是我们孩子的快乐天地,这里可以见到孩子们的美丽图画。
你知道吗。原来这里是光秃秃的一面墙,毫无一丝生机,让人乏味。但是,这面墙,在暑假却发生了翻天覆地的变化。不信你瞧。
许多朋友在这里尽情的挥洒之手中的画笔遨游在花的海洋中。看啊,这不是我们学校的缩略图吗、这是操场,同学们在尽情地玩耍,有的跳绳、有的打篮球、有的打羽毛球、有的做操......同学们都很开心。这里刚刚下了一场雨,天空出现了一条彩虹,同学们都驾着直升飞机,围着那条彩虹在空中玩耍,真有趣啊!
下面是游泳池,好多同学都在那里玩耍你泼我一下、我泼你一下,玩得乐陶陶。
这里是升旗广场,鲜艳的五星红旗高高的在天空中飘扬着,下面是一群小学生,都抬着头敬着队礼仰望着他,是那么的庄重、严肃。
在经历几月时间后,‘‘涂鸦墙‘‘终于大功告成了,我又看到了许许多多美丽的图画,比原来的墙壁要好多少倍!这真是凝聚了不少同学的心血呀!这个‘‘涂鸦墙‘‘真能丰富我们的课余生活。瞧,现在还有不少同学在观赏呢!
你说,这‘‘涂鸦墙‘‘算不算我们学校的新鲜事呢!