珍惜六年级作文
时光如流水一般流走了,再也回不来了。转眼间,当初那一个个稚嫩的小朋友,已经变成了风华正茂的少年,再过几个也,我们将离开这给予我们知识的美丽校园,离开那一张张熟悉的脸,离开熟悉的教室,离开一起奔跑的操场,离开一起玩耍的体育馆,离开一起走过的小径……小学生活的六年时光给我留下了许多回忆,有快乐,有兴奋,有激动,也有悲伤和难过……这些都是我和同学满满的回忆,现在回想起来,那些事情仿佛就发生在昨天一样。在我心里,他们并不仅仅只是我的同学,更想我的家人一样,和我一起在这美丽的蓝天下成长,一起努力学习,一起玩耍,一起挥洒成长的汗水……这一桩桩一件件都是他们和我一起经历的,有些事就连爸爸妈妈也没陪我做过,我们都是从中国的各个地方来的,从陌路的生人变成了亲密无间的好朋友,可当我们的感情越来越好了的时候,毕业就来临了,毕业后也不知道什么时候才能又整个班级的人都聚在一起,那时的我们是否还能像现在一样嬉戏打闹呢?每当想起这些,我的心里总是感觉空落落的,总是会想:如果时光可以停留在这一刻该多好啊,这样我们就不用分离了。
现在只剩下几个月的时间了,我感觉现在的每一分每一秒都很珍贵,我们一定要好好珍惜它……