珍惜六年级作文
如果我主动重新回去联系他,他大概也会如获珍宝一样珍惜我们好不容易可以回去的感情吧,毕竟能够重新回去,大概是他想都想不到的,但是我想我们都很想回去吧,谁都不想失去一个好朋友?
至少我是这么想的,至少我觉得我们两个人没有必要闹僵,没有必要成为陌生人,没有必要从曾经那么好的朋友变成最后的一个,不能直接面对面谈话的陌生人。
你说曾经是给彼此带去快乐的,那么重要的一对朋友,但后来两个人却要彼此折磨,明知道彼此是分别不了彼此的受,无法接受两个人的分离的生物法,接受自己往后余生没有对方存在的日子的,但却两个人都相互折磨,都拉不下脸去挽回那一段关系。
多么可惜啊,其实有些时候面子真的不重要吧,这一生那么多,其实纵观来看的话,是真很短的,你回忆起来都是那些能够带给你快乐的人,能够留住他的话,为何不要去挽留住呢?其实也没有什么面子可言的,毕竟如果两个人都在乎的话,他不会在意你的面子了,他只会在意它,往后余生是否还有你的参与?
所以找个好一点的时机,找个我有耐心,有时间可以跟他好好谈谈的时机,找个他也比较闲的时间,等我变得更好一点,等我的病情开始向非常好的方面去发展的时候就去找他吧,至少要让他知道我是好好的,我依旧能够过的很好,不要让他看到颓废的自己。所以这段时间一定要积极向上哦。