岁月从我们的指间流过,仿佛还触手可及,但是如今,却早已被忘记。
早些年,我常常感叹,人生何其绚丽多姿?可眼望现在,我忽觉日月如梭已经并不是只存在于脑海当中。眼前浮现的,便是一片苍凉。我悲,悲黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。悲流年匆匆而过我们却不懂得珍惜。所以才造成了现在的"永久的悔"。
年少时,常想仰望苍天一笑,笑若红尘。而今时,却在悔恨为何当初不珍惜时间。若是当初呵若珍宝,又怎会到今时今日的遗恨自身?
时间的倩影淡漠在人们的视线中,渐渐消失不见。时间的理念也消磨殆尽。所谓,人生中有几个十年?呜呼哀哉,既然如此人何苦不珍惜时间,把握现在?
论时间虽如黄金珍贵,但我却牢牢地抓住时间,这何尝不是一种财富?又或者说,对自身的一种肯定与发现。
所以,我希望时间重新回到人们心中,更加铸就一个美好的明天!