我印象最深刻的人当然是我们的老师了,她身材苗条但是却充满了力量。她还有一双炯炯有神的眼睛。他无时无刻的关心着每个同学,我也不例外。
有一天上语文课的时候,我突然觉得头晕目眩,好想睡觉,眼睛就像被浆糊粘过似的,完全睁不开。老师发现了我的不对劲,快马加鞭的走了过来,摸了摸我的额头,神色慌张的对我说:“你发烧了!”我勉强撑着说:“没什么大事的。”但老师还是不放心,搀着我跑向了医务室,我觉得很温暖。医生给我量了体温,王老师滴着豆大的汗珠上前焦急地问:“他怎么样了?”医生说:“这只是低烧,没什么大事,你回去要督促他多喝水,知道了吗?”王老师感谢地说道:“谢谢你,知道了!”然后又搀着我回教室去了。
回到教室后,王老师给我倒了一杯水,递到我手上说:“医生让我嘱咐你要多喝水!”看着她着急的样子,心里满是感动,喝完水顿时感觉好受多了,真是太感谢王老师了。
现在你知道我印象最深刻的人是谁了吧,毫无疑问就是我们的王老师。