世界上最伟大的是爱。有了爱我们的世界将变得更美丽,更温暖,更和谐。当我们互相传递爱的时候我们将会更亲近!!
我不能没有爱。所以我那个亲爱的母亲把她的爱不停的传递给我!!这事不止是我妈,每一个妈妈都会这样做,每一做母亲的都会这样做!他们会给我们打气,给我们关心,给我们帮助。这一些都是《爱》。我每一次生病的时候当我睁开眼时第一个可以感受到妈妈的脸上表示出很担心。每一次我摔倒的时候我第一个可以看到妈妈的那一双温暖的双手向我伸来。每一次我感到失落的时候我第一个可以听到妈妈的'《加油!!》那句话。着一些都是我最亲爱的人《妈妈》给我的爱。
除了我们父母给的爱以外处处都充满了爱。没一个国家,每一个城市,每一楼,每一个家,每一个公交车,每一个商店都充满了爱。让我们去寻找这些爱把世界变得更加美丽,更加温暖,更加和谐!