我有一个小恐龙蛋,这是我妈妈在美国参观好莱坞电影制片厂时给我买的纪念品。我忍不住。小恐龙蛋被包裹在一层柔软的塑料薄膜里。透过这层透明的薄膜,我们可以看到小恐龙蛋的上部裂开了,乳白色的蛋壳布满了裂缝。一只小恐龙艰难地从又厚又硬的蛋壳里爬出来。它的外露部分覆盖着一层钻膜,看起来很湿。下半身仍在蛋壳里。小恐龙的大脑袋已经呈现出绿色,但在某些地方它仍然是微黄色的。它的头上有一个大凸起。它看起来好像戴着头盔。事实上,这是它防震的头骨,是用来争夺王位的武器。他黑色的小眼睛好奇地看着远方,注视着他从未见过的奇妙世界。当我每天晚上睡觉的时候,我把这个小恐龙蛋放在我的枕头旁边,让它陪我睡觉。我真的希望这只小恐龙能从蛋壳里爬出来,和我一起分享这美好的生活。
为了了解这只小恐龙,我查阅了很多关于恐龙的资料。根据科学家和考古学家的分析,大约6500万年前,毁灭恐龙的罪魁祸首是一只直径10公里、重量12的恐龙。7400万吨小行星。当时,由于某种原因,小行星突然以泰空的中高速飞向地球,猛烈地撞击地球,造成了一场惊天动地的爆炸。大爆炸引起的高温导致陆地上的森林起火。爆炸产生的尘埃被抛出九重天,使得地球大气层被尘埃云覆盖。几个月来,太阳被尘云遮蔽,地球变暗,气温骤降,气候剧烈变化。没有阳光,植物就不能进行光合作用,所有的植物都会死亡,从而导致生物链的破坏和大量动物的饥饿。恐龙是首当其冲的,而J渗流被破坏了。想到这里,我觉得我们人类再也不能污染环境了。
否则,人类会像恐龙一样被毁灭。现在,地球的大气层已经被严重破坏,地球已经被人类污染。由于人类不重视保护森林资源,导致水土流失,造成灾难性的洪水。此外,从美国宇航员最近在泰空行星上拍摄的照片来看,地球不是最初的蓝色水晶球,而是一个灰色水晶球。一些城市被烟雾笼罩,从画面中消失了。如果人类不注意保护环境,那么地球上所有的生物都将面临死亡。小恐龙蛋提醒我要时刻注意保护我们的生活环境。我爱我的小恐龙蛋。