“哈哈哈!终于出发了!”欢笑声回荡在大巴车中,令我期盼已入的常州恐龙园之旅开始了。
一路上,我和哥哥又高兴又兴奋,边聊天边欣赏风景。天气也仿佛懂得我们的心思,阳光明媚,空气清新。过了四个多小时,终于来到了恐龙园。
一走进恐龙园,我就进入了一个童话般的恐龙世界。我看到了许许多多的恐龙模型,它们有的像卡通里的恐龙,有的像电影里的恐龙,它们有的高大威猛,有的娇小可爱,各式各样,看得我眼花暸乱。
首先,我们去了恐龙馆,一进去,那震耳欲聋的响声惊天动地,我和哥哥害怕极了,连忙塞住了耳朵,在通过隧道的时候看见了火山爆发的壮观场面,只见那火焰山的底部慢慢蔓延上去,最后一声巨响,火焰喷发出来了,山项一片通红,真是惊险的一幕。
恐龙园里的游乐项目很多,有风火龙钻戒、雷龙过山车、通天塔、水火动力、摇恐龙蛋……可惜我有晕车症,所以很多项目不能玩。让我印象最深刻的是摇滚恐龙蛋,坐在里面的我很害怕,脚一直在抖,但我又感到很高兴,因为这是我第一次玩这么刺激的游戏。
下午三点,我们排着长长的队伍去看海狮表演,小海狮们表演了它们的绝活:单手倒立、嘴巴顶球、跳街舞和做算术题,它们精彩的表演让观众们不停地鼓掌。
最有趣的要数三只海狮做算术题了。主持人热情地问:“观众朋友们,第一道题谁来出?”这时,有一个小姑娘自告奋勇地高高举起了手。主持人看见了,说:“小美女,就你了!”只听小姑娘说:“2乘3等于多少?”听到题目,第一只海狮西西连忙爬过去,用嘴咬起写着6的牌子。场上立刻响起了雷鸣般的掌声。第二题,是一个小男孩提问,小男孩大声地问:“2乘4于多少?”西西嘟着嘴,连忙摇头,这样子可爱极了!我心想:还有两只海狮知道吗?主持人也急了,走过去问第二只海狮露露,可露露也摇摇头。这下可急坏了主持人,他大声喊:“杰克,你知道2乘4于多少吗?”话音刚落,杰克爬过来,咬起写着8的牌子,场上再一次响起了热烈的掌声。
快乐的时光总是这么短暂,我们要和恐龙园说再见了,但是,这次的恐龙园之旅让我很开心,我会记住你的!