春光无限好!车窗外微风拂柳,车内欢声笑语。伴随着一路的好心情,恐龙园的大门终于出现在我们的面前。
园里春色浓郁,随处可见绿色的植物。但最吸引我们的还是那惊险刺激的游乐项目。穿越侏罗纪让我体验了高空冲浪,那瞬间落下的失重感,让我的心差点飞了出去;旋转飞椅则让我成为了一只小小鸟,自由在空中飞翔。当然最让我印象深刻的那必须是“鬼屋”了!
“鬼屋”的外表像一座古老的城堡,尖尖的牙齿下面是四个大字“迷幻魔窟”。光一个入口就让我忍不住冒冷汗,不停地联想里面是不是有很多恐怖的东西,是僵尸,是幽灵,还是鬼魂?大家都怕得不敢进去,最后我们班的蒋豪打了头阵。
鬼屋里到处发着红色光芒,上面还飘着许多白色的纱布,就像幽灵的腿。还有恐怖的音乐不停地播放着,吓得我立刻闭上眼睛死死地抓住前面同学的衣服。这时突然传来了“噢!哇,呀!”的叫声,我赶紧一把抱住前面的人,也不管是男生还是女生了。随着同学们的尖叫,我越来越害怕,“咣当!咣当!砰叭!”“这不会是大斧头吧!我一边急忙松开手向前冲,一边想着别被砍到了,谁知这个关键时候,我居然被其他慌乱的同学撞倒了。
我正准备爬起来,突然被什么拉住了。我睁开眼睛想看看是哪个同学抓住了我,结果三魂吓跑了二魂,没想到是旁边棺材里爬出的残尸趴在地上紧紧地抱住了我的腿。只见它满脸是血,衣服破烂不堪,腿和手都快断了,有的地方连肉都少了一块,露出了骨头,这毛骨悚然的景象让我突然暴发了能量,我吓得猛踢一脚,把它踹得远远的。我再低头四处打量,真是,“天啦!”到处都是躺在地上的尸体,这条路我该怎么闯过去啊!
我咬紧牙,闭上眼。我一边不停给自己打气,这都是假的,都是骗人的。这些都是萝卜,花菜没什么好怕的,一边快速地往前跑着。终于我感觉到了一丝光亮,大门就在前方,我“唰”地一下冲了出去。“哇!好明亮!”来来往往的人群,过山车的尖叫声,我终于回到了人间!这感觉真是好极了!
这个现实版的“惊声尖叫”真是让我终身难忘,不过它也让我暴发了小宇宙,我想我的胆子肯定大了不少。