公元2049年,我已经成为一位科学家。发明已经超出了爱迪生的100倍!
这天,我带着我的超高智能机器人面包(这个名字是我在没吃早饭下想出来的)坐上时空机器。你问我要去哪儿?当然是去恐龙时代去研究恐龙了。
我按下按钮,时空机器在5秒之后到达了侏罗纪。我带上大大的包包。跳下机器,面包也跟着下来了。
我拿出仪器说:“面包,我们在原始森林里,仪器显示出我们附近有一大群食肉牛龙!我们要小心一点呀!”我的话刚说完,一阵咆哮传到耳边,吓!是一只成年牛龙!我叫道:“面包,快把缩小枪拿出来。”面包立马拿出缩小枪,对准牛龙一顿猛射,牛龙立马变成了一只不比老鼠大的龙。我飞奔上去,把变小的牛龙放到了恐龙收集包里。突然,一大群暴龙出现在我们的面前,它们向我们发出一阵咆哮。一只暴龙立马冲上前把我经拎了起来。在鼻子边闻了闻。这时我几乎要尿裤子了,我哀求道:“恐龙大哥,您行行好,我三年没洗澡了!吃了会拉肚子的,那些恐龙可比我好吃多了!”那只暴龙似乎没听见,准备吃了我。这时,在一旁苦战的面包冲上来,变出了一把1000亿万吨重的无敌大铁锤,一锤把那只暴龙给砸扁了。然后立马带着我逃走了。
一会儿,我们逃到了时空机器旁,却发现里面有一颗恐龙蛋。我用仪器一测,妈蚜!这可是比暴龙还凶的南方巨兽龙呀!我背后一阵寒意,一看竟是一头母巨兽龙盯着我。我冲上时空机,把面包拉上。准备用快速启动机。我在包里左找找,右找找,只找到了一堆零食。“哇,我把机器拿成零食了!”我叫道。只好用普通启动了。十秒钟后,那头母龙始终攻不破那超合金透明玻璃。我把恐龙蛋传送下去;按下了“启动”按钮。回到实验室。我和面包都不停地喘着气,这次虽然只收集了一只牛龙,但也算可以了。“这是什么?”面包问,我一看,靠,又是一只恐龙蛋呀!我吓了一跳,算了,就把它给放到时空转化器,把里面的小恐龙给快速出壳吧!
我想,明年,古时候的恐龙又可以出现了吧!出现在这里。怪了,被子怎么是湿的。原来是……被暴龙吓尿裤子了。