暑假里的一天,我与姐姐和阿姨一起去恐龙园游玩。
进入恐龙园,我们就朝着第一个地点——库克苏克峡谷前进。我们去的第一个项目是水火动力。起初看到这个设施时,我十分担心,同时也十分害怕。在排队的过程中,我甚至想退了,但是姐姐的一次一次的劝说让我鼓起了勇气想尝试一下战胜自己。就这样,我坐上了座位,因为是第一次玩,有些紧张,我的手一直牢牢的抓着扶手,十分用力,直到指尖发白。姐姐看到我这副模样后拍了拍我的肩膀,给了我安慰。只听见一阵刺耳的铃声,我知道机器开始启动了,我深呼了一口气,让自己平静下来。一开始我紧闭着眼睛,在听到身边姐姐的欢呼时,我慢慢的也睁开了眼睛。随着机器的一次又一次倾斜、翻滚,我不再害怕了,在我眼里只有满满的刺激。排队的时间总是漫长的,玩的时间总是短暂的。玩过了之后我还有一些回味无穷,想再玩一次。
接着我们就朝着跳楼机跑去。在排队的时候由于机器了出现一些故障,许多人都在排队时候离开了。但是我们依旧等待,终于在十分钟后,机器又开始重新运行了。我和姐姐一起上了跳楼机。那时我还在庆幸着自己没有放弃,不然就玩不成了。旁边的一位大叔笑着说道:“你们可别尖叫,我的耳膜可受不了。”我回道:“放心吧。我们是不会尖叫的。”在跳楼机升上最高点时,我们看到了恐龙园的全景,我不由得被这美丽的景象所震撼。随后,跳楼机缓缓地下降。
接着,我们来到了穿越侏罗纪。我们在一个站台里购买了雨衣后,踏上了小船。小船飘在水上,不识水性的我有些害怕了,生怕一个不小心就使船翻了。我小心地踏上船,系上了安全带。随着底下机器的推动,小船开始移动了。我们进入到了一个山洞里,周围黑漆漆的,有些许灯光,我们环顾四周,突然,身上一凉,我抬头望了望,原来是在岸上的恐龙喷出了水,紧接着,一声低吼把我吓到了。随后,我们上了坡,接着,我们来到了最高点,紧接着,一阵推力,小船开始往下冲了,溅起一阵水花。
在恐龙园里的一天里,我们玩得尽兴,玩得十分开心。这份快乐的记忆,我将永远记在心底。