8月21日,下了一个星期的雨,终于天晴了。爸爸妈妈请了假,带我和奶奶一起去常州游玩。
我们先去了常州恐龙园,买了门票后,我们进了恐龙园的大门。一进门,就看到了几只恐龙模型,哇,好大啊!我们先去了鲁布拉区,进去时正好碰到大型表演——鲁乐回家,是土著人表演喷火的,看他们把火炬放在嘴里,我真是很担心呢!看完表演后,我们来到鲁布拉巅峰水世界门口排队,水世界中午12点整开放。排队时太阳有点晒,但我很激动,一点也不在乎。终于开门了,我们抓紧时间换好泳衣,就迫不及待地跳下了水。我们先去玩水上滑梯,最上面的我的身高不够不能玩,所以我只能玩下面的(越高越刺激)。第一次冲下滑梯时,我不由得“啊!”地叫出声来,虽然有一点点害怕,可是我依旧乐此不疲。我发现弯曲的滑梯比直的滑梯更好玩,所以排队的人也更多,冲到下面时,会有一滩水溅到脸上,很刺激!玩好滑梯后,我们又去玩了“大海啸”。坐在水里,等着波浪一次又一次的冲过来,真是又舒服又刺激。我还可以戴着臂漂到深水区游泳,我发现水越深浮力越大,越容易游起来。要不是妈妈说恐龙园里还有很多好玩的项目,不抓紧时间的话,就玩不了几项了,我真舍不得出来。
刚出了水公园,我就觉得又渴又饿,于是我们去吃了点东西。吃饱后,我们接着在恐龙园里玩。我们玩了很多游乐设施,如旦宝的魔法屋、嘻哈乐园、桑巴气球……不过很多项目人气很高,所以排队时间很长。来到恐龙园,当然不能不去看恐龙模型啦!恐龙博物馆里有雷龙、g霸王龙、翼龙、剑龙……模型,我学到了很多关于恐龙的知识。我们还看了一些表演,如大象表演、海狮表演……玩得不亦乐乎。
晚上7点半,我们依依不舍地离开恐龙园,来到香格里拉酒店。比较郁闷的是,酒店是新开的,游泳池还没有开放,我们只好吃了晚餐,泡了澡后就睡觉了。
第二天早晨,我们在酒店吃了自助早餐,有甜甜圈、蛋卷、生鱼片、香肠、寿司、酸奶……酒店的早餐真好吃,我吃的真饱啊!吃完早餐,已经快10点了,因为晚上还有同学聚会,所以我们没有在常州继续游玩,而是直接回到了上海。
在常州恐龙园玩得真开心啊!在玩的过程中我也懂得了很多恐龙的知识。期待下一次的旅行!