2050年后我是一位科学家一天科学所放假许多科学家都走了只剩下几个科学家留在科学所里我也不例外。但我刚刚最新发明——微型吸尘器它可以吸的物体,是。这时,一位40多岁的科学家笑嘻嘻地向我走来他对我说:“我刚刚时空机可以在时空来回穿梭,不妨试一试。”“好啊,快带我去。”
我兴奋的说。科学家带我来到机器里,问:“你想去年代?”我脱口而出:“我想去恐龙时代。”科学家在键盘上按下“恐龙时代”这四个字。一阵天旋地转,来到恐龙时代。那里绿树环绕,空气清新。正当欣赏这美丽的景色时,一滴大雨点落在我的脑袋上,我抬头一看,吓得我魂飞魄散,原来是一只霸王龙了,想吃。我看见了霸王龙,撒腿就跑。可惜我怎能跑的过身体庞大的霸王龙,我的背包马上被霸王龙咬住了。我的背包是21世纪最坚固的材料混合在一起做的,不易断。但我想离开霸王龙却难了。科学家来了,我和科学家一起拔。背包坚固,但霸王龙力气比大,一撕就把背包撕烂了,背包被霸王龙吃掉了。
我和科学家一起启动飞行器,飞到半空中,霸王龙只能“眼看口不吃”。我自言自语地说:“大难不死,必有后福。”正当我为死里逃生而高兴,一只翼手龙朝飞来,把的飞行器撞坏了。飞速而降,打开降落伞,才安全着地。天,回去时。科学家突然心血来朝,说要照几张霸王龙相片当作纪念。我答应了。来到霸王龙经常来的地方,在那里布下天罗地网,藏在附近的草丛里,施行A计划。霸王龙来了,把绳子一拉,霸王龙被绊倒了。可是它很快又站起来,行走。又施行B计划——用网套住霸王龙。霸王龙在次这里。
我一拉机关,一张大网从树上掉下来,正好把霸王龙套住。可惜霸王龙竟然把网咬穿洞,失败了。霸王龙从中逃走了。我垂头丧气。施行了许许多多的计划,是的。最后拿出“绝招”——用食物诱惑。来到一块沼泽地里,用我的微型吸尘器吸了的草,沼泽地上,上面放着霸王龙最喜欢吃的肉,那肉香喷喷的。藏在树上,等待霸王龙的到来。
霸王龙来了,它一见就那香喷喷的肉,便马上扑上去,没想到霸王龙受不了食物的诱惑,结果脚陷沼泽了,想动也动不了,只能站在沼泽地里。趁机照了几张照片。当回去后,把照片给每个人看,大家都夸奖是冒险家。