3月23日,我去中华恐龙园玩,玩后的感觉可以用两个字来形容,那就是刺激。
走进恐龙园,周围的尖叫声,不禁让我畏惧三分。我跟我的组员首先来到了“通天塔”,那相当于20层的摩天大厦,真会让你来一次“晕头转向”。这真是一次来锻炼我的勇气和胆量的时候啊!随着游戏开始的时间一秒一秒的逼近,我的心绷得紧紧的。我不会掉下来吧!
“嘀——嘀——”,游戏开始了。“呜——”,那飞快的上升下降,还真让我来了一次晕头转向。虽然我非常晕,但我很清醒。我很想叫,可是为了在人群中表先我很勇敢,我还是忍住了。我身边的一些女生受不了这种“折磨”,嘴巴都变成了O形。不知过了多时候,我终于从牙缝里挤出了一个字——别。我下来后,组员说我当时的脸都青了。
转眼间,就到了下午。我下午不是再像上午那样疯了,而是安安分分的坐在椅子上,吃着美食,或是看海狮表演。美好的时光像流水一样离开了我的身边。当我乘坐着大巴返校时,还是沉浸在上午的欢乐中。
我爱恐龙园,就像妈妈爱我一样。3月23日,我去中华恐龙园玩,玩后的感觉可以用两个字来形容,那就是刺激。
走进恐龙园,周围的尖叫声,不禁让我畏惧三分。我跟我的组员首先来到了“通天塔”,那相当于20层的摩天大厦,真会让你来一次“晕头转向”。这真是一次来锻炼我的勇气和胆量的时候啊!随着游戏开始的时间一秒一秒的逼近,我的心绷得紧紧的。我不会掉下来吧!
“嘀——嘀——”,游戏开始了。“呜——”,那飞快的上升下降,还真让我来了一次晕头转向。虽然我非常晕,但我很清醒。我很想叫,可是为了在人群中表先我很勇敢,我还是忍住了。我身边的一些女生受不了这种“折磨”,嘴巴都变成了O形。不知过了多时候,我终于从牙缝里挤出了一个字——别。我下来后,组员说我当时的脸都青了。
转眼间,就到了下午。我下午不是再像上午那样疯了,而是安安分分的坐在椅子上,吃着美食,或是看海狮表演。美好的时光像流水一样离开了我的身边。当我乘坐着大巴返校时,还是沉浸在上午的欢乐中。
我爱恐龙园,就像妈妈爱我一样。