2013年8月1日,我和飞龙号船长比拉克去了东方海岛。这是我第一次出海,我特兴奋,我们带了好多吃的和用的出发了。可是三天后的一场大暴风雨把我们的飞龙号击沉了,我们都漂在水面上分散了。
等我醒来后,发现自己已经漂到了一个不知名的岛屿,这座岛屿到处都是密密麻麻的参天大树。突然,眼前出现了一个庞然大物,它大概有二十多米,高大慨有十米,长脖子,小脑袋和一条短粗的尾巴,唉,这不是我在书上看到的过的腕龙吗?我正寻思着,身子吓得缩成了一团,难道我到了恐龙王国,这只是腕龙昂天叫了两声,声音虽想但显的很温柔,它伸出舌头舔了舔我的脸,看来它没有想攻击我的意思,它把尾巴伸过来好像爬山似的,好不容易爬上了它的背,它背着我走到了海边,在各种水果树上给我摘了许多水果吃,我刚饿昏了头,刚好这些水果让我美餐一顿,就这样我和腕龙成了最好的朋友,它教会了我那里的很多基本语言,我也认识了很多恐龙,有剑龙、甲龙、鱼龙、异龙
我在恐龙王国住了五个月左右,在恐龙群里,恐龙们不在把我当外星人看了,我还成了国王霸王龙一名贵客霸王龙的皇官金碧辉煌,里面全是用金子打造成的,这座皇宫高大雄伟,是整个里最大最漂亮的建筑,霸王龙派腕龙和翼龙做我的近身侍卫,又派甲龙做了我的厨师,还派了剑龙给我做导游,让我走遍了整个恐龙王国,认我亨受了王子般的待遇。
一年一度的国王争霸赛就要举行了,那一天我和腕龙一起去看了,它们比赛如同我们的相扑比赛,看谁的力气大把对方推倒在地,直到无人能敌,它才算是真正的继承人。我看见一头异龙快被强大的蛇劲龙推死了,我想让它们停战,可是那头异坚持战斗,这坚持不懈的信念让我非常佩服。
快过年了,我越来想家,这是被国王霸王龙知道,它与大家和我一一告别并跟我说:有空来恐龙国玩,还派了一条鱼龙把我送回了家。可是回到家,我忘记了普通话,我拼命的叫着但没有人理我,这时妈妈来到我的房间,轻轻的呼喊着我:佳航,该起床了被妈妈这么一叫,我立刻从梦中醒来原来这是一场梦啊!