2099年,我迅速跑去了科技基地门口,因为我要成为第一个回到恐龙时代的人!我开始马不停蹄地工作,准备衣服、食物和武器等,准备好后我去了恐龙时代。我先去了一个恐龙进不去的山洞,把食物、衣服,放在山洞里然后搭了一个很舒服的床。
然后要开始完成任务了,我们这次的任务是找到霸王龙、剑龙、三角龙、长颈龙的DNA,可以创造一个巨大的龙,让我们国家更强大。先去有霸王龙的地方,先打它几枪,然后拿针装到枪口,发射。等针吸完霸王龙的血的时候,再丢一块很大的肉让霸王龙去吃肉,趁它不注意把针拔掉就可以了。
晚上我很累,回到了基地!还没发现身上还有一只刚刚出生的恐龙宝宝,后来我用它的龙血变成了龙人,回到了恐龙时代改变了历史!我没想到我可以改变历史,我开心极了!
后来我不仅成了名人,还有一个外号叫龙的传人。