早晨,天气还有点凉意,我却激动无比,我的心早就飞到了常州中华恐龙园,今天我们就要去那里春游啦!
坐了三个多小时的大巴,我们终于来到了恐龙园大门。哇!我立刻被眼前的景象惊呆了:涂着红蓝油漆的过山车犹如一条出水的蛟龙,通天塔像一把宝剑直冲云霄,好一派壮观的景象啊!
进入恐龙园,我们玩了惊险的“疯狂火龙钻”,刺激的“探秘飓石阵”,攀登了神秘的“神龙古塔”,还和一只会变魔术的三角龙蛋蛋作了交流,我觉得最有趣的还是“暴风眼”。
走进暴风眼游戏区,只见中间有一个大转盘,就像一个巨大的眼球。玩的人爬上这个大眼球,把脚压在黄线上。游戏开始的时候,转盘会转起来,并且越转越快,直到把上面的人甩到旁边的垫子上。我们一个个活动关节、摩拳擦掌、跃跃欲试,我也脱了鞋爬上了大转盘。游戏开始了,谁知我还没反应过来,就一下被甩了出去,回头一看,所有人都被甩出去了,我拍了拍身上的灰,不服气地想:再来一次!我又想:怎样才能坚持时间最长呢?嗯,一定要加大转盘和身体的摩擦力。
我正苦思冥想着,手也不停地搓来搓去,手上都搓出了汗,我盯着微微出汗的手,忽然,我脑子里闪出一道金光。我反复地搓着双手,果然手心冒出了更多的汗,哈哈,手变粘了,只要把手用力压在地上,摩擦力就会加大。我又一次上了大转盘,调整姿势坐好,将双手压在身后,身体向后倾斜大约四十五度,尽量使重心向后。游戏开始了,转盘旋转速度正在加快,我听见有人滑落下去的声音……转了好几圈后,我感觉转盘上就只剩下三个人了,我想看一下旁边是谁,忽然一个信号阻止了我:如果思想一开小差,肯定就会被甩出去。所以我一动也不敢动,我的手不禁贴得更紧了一些。又转了几圈,我感觉就只有我个人在转盘上,我仿佛听到有同学在为我喊加油,但我什么也看不清,这时我感觉手在往下滑,我还是拼命坚持着,后来我竟然半条腿露在外面转了……最后,随着一声“咚”,我的手实在撑不住被甩了出去,我真是被转得头晕眼花,眼冒金星了,但心里却非常开心。
中午,我们在恐龙园吃了午饭,明媚的阳光照在身上,恐龙园里的人也越来越多。