星期天,爸爸、妈妈带我去常州恐龙园,清晨我们坐上去常州的空调大巴,一路上风景特别美,有山有水,有绿油油的稻田,风景如画。
我们是从沪宁高速很快,两小时就到了常州恐龙圆。车一停,我迫不及待地下了车。只见大门前有一条长长的瀑布,真像李白写的望庐山瀑布。非常吸引游客,一进门就看见喷泉池,也就是人站在上面蹦两下,喷泉就出来了,而且水花喷得很高很美,我的鞋子都潮了。
我们看了导游图,先玩了穿越侏罗纪,也就是穿上雨衣,坐在船上飘,一会儿冲上,一会儿冲下。里面的恐龙就像活的一样,都可以动。我们飘到了火山那边,火山突然爆发了。接着我们又到了一个全是恐龙蛋的地方,小恐龙正好破壳而出。我们又飘进了彩色漩涡。最后把我们拎到最高处,猛得冲下来,水花溅了我一身。我们又看了立体电影,那恐龙就像在你面前一样,活灵活现。
走出电影院,我们找了一个幽静凉爽的地方美美地吃上了一顿丰盛午餐。下午,我和爸爸到大门口租了一辆双人自行车,先是我和爸爸两人骑,然后是我和妈妈骑,我们骑了几圈,欣赏了这里每一个风景,夏日雪橇又要排队。于是,排了很长时间的队,才轮到我们,我们坐上雪橇出发了,我爸爸把速度调到了极限,转弯的时候像倒过来一样,惊险刺激。很快我们就跑完全程了。我们转了一圈,照了一些照片。
一会儿,旅游团集合的时间快到了,我们便依依不舍地离开了常州恐龙园。我们坐上豪华大巴回南京了。在路上,我闭上眼睛,常州恐龙园的一景一幕都在我的脑海里一闪一闪的。这一天我玩得又开心又愉快,同时我也学到了不少的知识。