周末的早上,我心情愉悦的走在去图书馆的路上,可是偶遇了一个遛狗狗的阿姨,只见这只狗狗被打扮的非常时髦靓丽,可是令人浑身发冷的是它居然随地便便,看着她们扬长而去的背景,我都不知道能说什么了。
到了图书馆,我心里还隐隐的有一些不快,在阅览室抽了一本《恐龙灭绝的未解之谜》随手翻越了起来。
忽然眼前景色一变,我到了一个陌生的环境:到处都是高耸如云的参天大树。怎么回事,我的身体怎么还在摇摇晃晃的?定睛一看,我的天啊,原来我躺在一片巨大的树叶上,哆哆嗦嗦的往下一望,吓得我浑身发软,太高了,如果掉下去,我一定会摔成肉饼的吧。“吼、吼”忽然一只超大号的恐龙向我俯冲过来,“啊~”我惊叫着闭上了眼睛,我想我的生命就要到此为止了吧。我静静的等待着死神的来临,可是时间漫长的仿佛过去了一个世纪,我缓缓的睁开了眼睛,只见那只冲过来的恐龙慢慢的倒了下去,露出了在它身后的一个“人”。
这里居然还有人类生存,我暗自庆幸,终于可以活的轻松一些了。金属色的衣服,大口径的狙击枪,等等,狙击枪口居然装的是一只针管,里面装的是沸腾的绿色液体,这是什么?不会吧,枪口的方向居然对着我,不是要把我也射杀掉吧?“嗖~”针管以超音速急射而来,我眼睛都没眨到一下,它就直接穿过了我,射中了我…,噢,身后的那只恐龙,只见那只恐龙的巨大獠牙,以肉眼可见的速度从身体上脱落下来,接着一阵刺耳的金属摩擦声响起,声音停后,一个低沉的男声想起“哈哈,开心,这把龙牙刀看起来还不错。”看着恐龙那庞大的尸体,以及一地的獠牙碎片,再看看那把只有手掌大小的所谓龙牙刀,我沉默了。
我默默的跟随着这个所谓的人类,走向了他们国度——浮空之城。这些人类,他们掌握了最先进科技、最智能化的加工艺术,他们是这片世界的主宰,是的,世界的主宰,他们随心所欲的猎杀、随心所欲的毁坏、随心所欲的做着他们自认为艺术、美好的各种事情,他们毁灭一片片的森林,仅仅是为了抽取森林的液态精华~养花;他们击落一颗行星,仅仅是为了提出陨石中的稀有金属制造一个漂亮的吊坠;他们就这样的随心所欲的生活着。
满地的动物尸体,满目的黄沙,各种垃圾随处可见,慢慢的,这些高等“人类”相继病倒,各大“砖家”得出一个结论:“这不是个适合人类生存的星球,他们需要向候鸟一样从这个星球迁徙走。”
看着他们的浮空城慢慢的升空,我高声呐喊,“毁灭吧,请随着这个世界一起毁灭吧!…”
“啪嗒”一声,我看着掉在地上的那本《恐龙灭绝的未解之谜》,缓缓回过神来。
我暗自下了一个决定:我不要我生存的世界毁灭,我不要做随心所欲的人类。我要呼吁大家一起为这个世界尽自己的义务——保护这里的一切。