几亿年前,曾经有一个地球主宰者--恐龙。但如今它们已经灭绝了,所以我想回到恐龙世界,看看它们长什么样子。
刚回到恐龙时代,只见一只暴龙呲牙咧嘴地向我走来,它张开血盆大口,牙齿上还残留一些肉渣和血。我吓得撒腿就跑,跑着跑着,一不小心撞到了一个大柱子,我抬头一看,原来又是一只暴龙,我吓坏了,拼命的往前跑,我躲到了一个远古植物的身后,“呼,终于安全了!”我长长地舒了一口气,这两只暴龙已经走远了。
我走了出来,准备欣赏一下这美丽的恐龙时代的风景。可是又是一股血腥的味道,我朝着味道传来的方向走去,原来是一只被食肉恐龙吃的血肉模糊,只剩下一个头和一条腿的三角龙。我吃力地从三角龙的后腿肉上撕下一块肉,用两块石头敲击生了火,当我把恐龙肉烤好后,天已经黑了,我迫不及待地享受着我的晚餐,没想到这烤恐龙肉的味道竟然如此美味。
吃饱了,我向时空机走去,准备回家。没想到,一只暴龙竟然挡住了去路,它好像是饿了,我急中生智,把剩下的一小块恐龙肉扔给暴龙,暴龙连忙跑过去吃其肉来,我趁这机会,赶紧向时空机跑去,登上了时空机,“嗖”的一声,我就回到了家。