“光阴似箭,日月如梭。 ”现在已经是2021年,科技发展也很快,而且变化很大。经常听起爸爸妈妈给我讲以前恐龙的一些故事:以前啊,恐龙是很可怕的动物,而且它们吃人……现在科技技术发达,于是,我打算去恐龙时代看看。
我坐着时光机穿越回到恐龙时代,不一会儿就到了。这个时候的大街上人来人往,我来到恐龙生活的地方。“哇,这里的世界可真奇妙,许多恐龙都在草地上跑,恐龙的种类也很多:有小恐龙、大恐龙、三角龙、霸王龙……还有恐龙蛋,场面非常壮观。
我试图去和恐龙们接触,我悄悄地走到三角龙的旁边,但我还没有走到三角龙的旁边,它就”嗷嗷嗷嗷……”的叫了起来,把我吓了一大跳,差点吓得我魂飞魄散,这让我认识到了恐龙真的是一种可怕、凶恶而恐怖的动物。
“恐龙是怎么出生的呢?”这个问题爸爸妈妈还从来都没有回答过我,我还从来没有上网搜索过。我本以为恐龙就像母鸡一样,先下蛋,然后,再窝在巢里开始孵化鸡蛋,等到某一天,小鸡就会出生,但是,今天我才知道,原来,恐龙和小鸡的出生方式并不一样,有些恐龙蛋不需要孵化,等到某一天,恐龙就会从蛋壳里出来,破壳而出,但是,这些只是其中的一小部分,还有四分之一的恐龙是和小鸡一样需要孵化的。这让我解决了问题,增长了知识,开阔了眼界。到了晚上,时候不早了,我又坐着时光机穿梭回到了现在。
现在,恐龙已经灭绝了,大多数原因都是人类不保护环境,还因为自然原因。所以,以后我们一定要好好保护环境!