我醒来时发现自己在一只大粱龙身上,那龙正在缓慢的行走,不住发出痛苦的呻吟,我刚刚站起来,那龙突然倒下,我也摔了下来,“疼死我了”我心里想到,那龙又发出了一声痛苦的呻吟声,我拍拍身上的泥土,来倒那龙的身边,我看见那龙身上有一条很深又很长的口子。于是,我拿出了快速复原剂,往龙的伤口上一喷。30秒后,拿龙的伤口边好了,龙又站了起,它把我叼在嘴里,然后抬起头,把我放在它身上,便走了起来。
走着走着,突然,随着一声强大的吼声,我看见了一只霸王龙,那霸王龙看见这有食物,便飞一般的跑来,那粱龙见了,也跑了起来。眼看霸王龙就要追来了,我赶紧从包里拿出了万能枪,对准霸王龙的大腿就是一枪,“砰”的一声枪声,霸王龙的右腿一瘸,便倒下了,我高兴的手舞足蹈。
正在高兴的时候,又有几只翼龙飞了过来,向我攻击,我急忙拿枪打,打完一只又有一只,打完一只又有一只,打完一只又有一只,等搞定时,太阳也落山了。于是我找了一棵大树,放下包袱,找了些木材,生了火,吃了点压缩食品便拿出安全睡袋睡觉了。那条粱龙先是一会而在这,一会而在那的,后来便在我身旁睡觉了。
早晨,太阳刚刚出来,那条粱龙便用舌头舔我,把我舔醒。我便先去小河边洗个脸,然后收拾好东西便爬到大粱龙身上,刚刚爬上来,那龙就跑了起来。
跑着跑着那龙来到了一个大湖边,它低下了头,开始河水,我便趟在它身上,突
然,有许多吼声,我起来一看,哇,有许多只小型恐龙围了过来,粱龙开始慌了,怎么办?......