从小,我就非常爱绘画,春天时,我会画一些生机勃勃的画;夏天时,我会画一些炎热的画;秋天时,我会画一些丰收的画;冬天时,我会画一些寒冷的画。
其实我小时候并不喜欢画画,只是我看到大师们的画就非常敬佩,妈妈一直鼓励我画画,渐渐的我就对画画有了浓厚的’兴趣。
小时候妈妈给我报了画画班,一次画画班的画报要更改,让我们每人画一幅儿童画,图可以自己发挥想象创作,一回到家,我就迫不及待的拿出纸和笔,我开始找灵感,突然灵机一动,十分投入的画起来,我画的是一只鸡妈妈捉到了一条虫子,正在喂鸡宝宝吃。不知不觉20分钟过去了,我全部勾好了,接着我就将自己勾好了线的描了一遍,接着涂色,涂色是最浪费时间的,一会儿红,一会儿蓝,一会儿白,一会儿黑,一会儿深,一会儿浅,我小心翼翼的涂着。功夫不负有心人,又过了40分钟,终于完成了,一幅栩栩如生的画被我搞定了,看着自己的成果,我的内心感到无比的自豪。
如今我学习画画已经有一年了,其中有苦也有乐,可我都一一克服了,同学们听了我的介绍,请你们为我点赞吧!我会继续努力的,创作出更好的作品。