金灿灿的阳光洒在亭子里,一位扎着马尾的小女孩正拿着画笔,全神贯注地画画。她弯弯的睫毛下,有一双明亮的大眼睛,时而喜悦时而严肃。画笔在她手中挥舞着,一幅栩栩如生的画诞生了……
她就是这样一个安静的人,就像玩具橱窗里的洋娃娃,但别看她柔柔弱弱的样子,她管起纪律时,可是名副其实的女汉子,特别是她的嘶吼功很厉害。她尖叫道:“安静,再不安静,我就去告诉老师。”她的声音就如闪电划破天空一样传入我们耳朵里,瞬间,教室里鸦雀无声,连调皮捣蛋的同学也都正襟危坐。
她从小就喜欢画画,跟着___妈去了很多画展,还去写生。她懂很多关于画的知识,画画对她来说可是小菜一碟。记得有一次,老师让我们画荷花,半节课过去了,好多同学都没有画成功,一个劲的在那叹气。这时,只见她胸有成竹地站在画板前,轻轻的拿着画笔左描描右勾勾,小脑袋不时摇来摇去,马尾辫也跟着轻轻摇摆。不一会儿,一朵逼真的荷花展现在眼前,我们不由自主地鼓起掌来,个个惊叹不已!
她是我发小组合的一员,我们一起过生日,玩滑板,做游戏…她更是我们班公认的小画家,去年她在我们学校里还办过个人画展呢!你们猜到她是谁了吗?