要说我的爱好,那可就数也数不过来了!有游泳、读书、打排球、滑冰,做一些自己喜欢的运动......可是,我的特长就非画画莫属了!
我小时候就喜欢画画了,从3岁开始,我天天在家里画来画去,现在我已经10岁了,经过了7年的练习,我现在的话可棒了!而且我还是自学成才呢!
因为我从小下的功夫比别人多,所以作品经常会得到大家的掌声,我之所以能反复的创作作品,那还是拖了我乐观、开朗和多愁善感的福呢!我经常会把一些好事往好处想,所以只要画出来后,烦人的事就全部消失了!我在生活中,把笑话讲给妈妈听时,妈妈一被逗笑,我就会马上画下来,算是拖了开朗的福吧?我还经常在晚上睡觉时回想一下今天的事情:今天我回答了许多老师的问题,真开心!今天数学同步有一道题不大会,还请教了爸爸,下次一定要记住啊!每次我多愁善感时,灵感就会马上争先恐后地“钻”进我的脑海里,这时,我就会争分夺秒地把它们画下来。
嘻嘻,我就是幽默的小画家韩悦,一定要记住我哦!