我希望自己是一名画家,画出好多好多画,送给好多好多的人,让他们重获信心,感受幸福和欢乐……
假如我是画家,我要画出一幅画,把它送给与病魔抗争的病人。画面上有一片湛蓝的天空,天空上有一只风筝,下面是碧绿的草地,一位小朋友手上拿着风筝线,尽情地奔跑着……我希望病人看到这幅画后重获信心,再次振作起来与病魔抗争!
假如我是画家,我要画一篇漫画,把它送给学习压力重的同学。内容轻松搞笑,让同学们在课余时间笑一笑、放松放松,减轻他们学习的压力。
假如我是画家,我要画一幅画,把它送给灾区的人们。画面上,有许许多多的新楼房,还有好多好多的花草树木。希望灾区的人们能够早日重建家园!
假如我是画家,我要画好多好多画,把它送给全世界的小朋友。画面上是全世界小朋友手拉着手,因为我们是永远的朋友!我希望友谊的种子在世界各国的小朋友心里生根、发芽、开花、结果,从此世界将没有战争的硝烟,和平之花开遍整个地球。这是一个幸福而和谐的地球村。
如果我是画家,那该有多好啊!