她在我们班鼎鼎有名,她就是“小画家”李梦洁。
一头乌黑发亮的长发,似乎像仙女一样飘柔;水汪汪的大眼睛,仿佛会说话一样;圆嘟嘟的脸蛋和樱桃小嘴搭配着,形成可爱、美丽的她。
每次出黑板报,她总是第一个站出来说要画画的。只要是她画的黑板报,每次都是第一。而且她最喜欢上美术课了,因为她可以肆无忌惮地画、展示出自己的画。
“叮铃铃……”下课后,我们都出去玩了,就她一个人坐在教室里绘画。“喂,李梦洁我们出去玩吧!”我提议道。但她似乎听不见。我只好站到她的身边再次叫她,她头也不抬,挥挥手说:“我不去,你们去吧!”然后她又展开画纸开始画画了,纸张与指尖的温度仿佛融在一起,她抿着嘴,眉眼里尽是认真。仿佛在这一刻,她的一切就在这画板上,由浅入深,细腻勾画。不一会儿,一幅栩栩如生的画就诞生了,我不禁地感叹道:“哇!真漂亮了!”
只要去了她的家,你就能看见她家墙上都是一些绘画奖状。那些奖状,我看了羡慕不已,在我们的心中,她就是名副其实的“画画大王”。
这就是我们班的小画家李梦洁,一个爱画画且画技高超的小女孩。