她是谁?一双水汪汪的大眼睛镶嵌在红白相间的脸上。虽然戴着一副眼镜,但它们仍然如此美丽动人。她是我们班未来的画家——张倩佳。
被称为“小画家”的张倩佳从不骄傲。每次她去上艺术课,我们总是对她的绘画之美感到惊讶。以四年级的前半部分为例。看,在美术课上,张倩佳正盯着这幅画。她忽略了和她说话的其他人。下课时,她的画已经画了一半了!我看着她的照片,哇!多漂亮啊!这幅画色彩丰富,搭配得当。再看看我的照片。唉,太不一样了!有一次艺术考试。考试后,老师要求我们在第一页的笔记本上写下星星的数量,并向老师报告。向张倩佳汇报时,她说有63个。我睁大眼睛和嘴巴,发出“哇——”的一声。如果我加10颗,我没有她那么多星星!这时,老师说:“下课后你可以看看钱佳的艺术练习本,看看她是怎么画得这么好的,为什么她会有这么多星星!”许多人聚集在张倩佳周围看她的艺术练习本。我也终于看到她的许多画可以获得5颗星(最多的星星)。看到它,我们每个人都充满了羡慕和钦佩!
你看,这个未来画家的奖章应该属于她!