我的心愿是当画家作文
每个人都有自己的梦想,然而,每个人的梦想都不一样。比如,当一位老师,当一名刑警,当一名作家,当一名舞蹈家等梦想。而我的梦想是当一名优秀的画家,因为画家可以把想到的、看到的,随时随刻就画下来。
我从小就爱画画,上幼儿园的时候,只要一有时间就会拿起笔画画。记得有一次,我看见被子上的那两只可爱的小狗图案,就下定决心要把它们画下来。于是我拿来了三样东西,第一要是绘画纸,第二样是铅笔,最后一样是蜡笔,准备开工咯!我拿起铅笔,把这一对小可爱画了下来,不好遇到难题了,小可爱的眼睛我不会画了,我去请教了妈妈,在妈妈的指导下我把这对小可爱的眼睛画出来了,我又拿起蜡笔涂色,没过一会儿,我就把这一对小可爱,画好了。看上去自我感觉良好,妈妈也夸我画的真不错,我心里也美美的。
现在我上三年级在班里画画也还算好,我画的图画给美术老师打新都是六颗星,老师也说我长大是个画家,这句话是真的吗?我多么希望这句话就是现实啊!