我从小就喜欢画画,刚会拿笔,就在墙上乱涂乱画,现在,我们家墙上还留有我懵懂的画画记忆呢。我上幼儿园时,画画还拿过郑州市幼儿绘画比赛一等奖呢。现在,每当我写完作业,我就会画一幅画。我最大的心愿就是能成为一个美术家。我喜欢画树、画草、画花。今天我画了一副美丽的秋天的风景画。画的是姥姥家的果园,里面结满了柿子、枣、葡萄,把枝头都压弯了,还画了我们在地里种菜劳动的场面。大家看后,都说真棒。
但我最喜欢画的还是我的老师和同学,画我们一起上课、一起做游戏、一起去郊游。画我们快乐的时候,也画我们伤心的时候,画我们安静的时候,也画我们打闹的时候。我希望把学校生活的点点滴滴都画在画里,把它们永远保存起来,等我长大了,看到这些画,就会想起我快乐的小学生活。下星期我们要去郊游了,我一定要画一幅秋游图,让美丽的记忆永存心底。
现在,我画老师和同学,等我长大了,我画祖国美丽的风景和善良的人们,我会把一切美好的东西都画到我的画里,让全世界的人们都喜欢我们的国家。