小学六年级上册六单元作文
“下面有请三小队上台,进行展示!”在贺雨舟响亮的话语中,我们也就开始了对我们六单元综合性学习的汇报。
在三小队之后,一、二、四、五、六、七、八小队也依次上了场,展开了对学习的汇报。虽然每个小队有每个小队的优点、特点,例如:八小队,又有图又有画;四小队,内容丰富;一小队,还用上了小品……在这些中最让我喜欢的还是一小队与四小队的展示活动。
虽然只有短短的八分钟,一个少得不能再少的时间。但是四小队的同学们还是带我们读完了长长的诗经——《采薇》,了解了诗经。就连罗浩伦都给我们读了不少的诗句,这让我十分的佩服。
虽然只有短短的八分钟,虽然没有准备好。但是他们——一小队的小品仍然是特别让我喜欢的。当时只见演李白的朱瑞茜疑惑地问到:“不是有十里桃花,万家酒店吗?”接着演汪伦的秦鹃笑了笑说:“哪里哪里,只是这潭水叫十里桃花,与有一个姓万的人开的酒店。”接着付嘉骝旁白道:“李白也只是笑了一笑,也没说什么,便留了下来。”……
虽然只有短短的八分钟,可却载着每个小队几个星期的努力。
虽然只有短短的八分钟,但却展示了我们的风采。
虽然只有短短的八分钟,可是却令我们十分的难忘。
可能我们有七支队伍不能拥有最高的名次但是我们成功了,我们展示出了我们自己的风采!