伴随着一阵欢笑,我们来到了苏州乐园。进入园内,开始了我们的游玩。
我们来到了鬼屋。里面的冷气让我们出了一身不知名的冷汗。突然,前面的画像动了起来,并以一种低低的声音对我们说:“我是这儿的管家,欢迎你来到鬼屋,你们会听到一阵巨响,失败在向你们招手。”被吓坏的我们抱在一起,只听见雷鸣般的巨响,大雨倾盆而下,灯全都熄灭。方舒浩脸色苍白,手抖得非常厉害,死死抓住李传煦的手,好像怕彼此分开来。“管家”说:“祝你们好运!”灯亮了,但还是一闪一闪的。
我们迈着沉重的步伐进入下一扇门。摇摇欲坠的木板,复古的设计,神秘的嬉笑声,灯也一闪一闪的,仿佛随时有一只躲在阴暗拐角处的手伸向我们。“我们快点走吧!”我开始害怕了。我们悄悄地步入上房,门上面写着“请敲门”。我猜测着门后面会有什么,心里有点怕。
我们敲了门,一扇大门敞开,我感觉好像有只鬼躲在门后,前方黑黑的,这路仿佛永远走不完。我们经过了厨房,一具“尸体”躺着,不时有猫的叫声和碗打碎的声音。此时,一股清凉的气体扑来,使我们好受了一点。我们走在黑暗的小道上,幽蓝的灯光很微弱。在黑暗拐角的深处,一阵嬉笑声传来,我们走过去,一只手伸了过来,只见一名成年人脸色苍白,蒙着面纱。我们差点摔倒,但身材矮小的我轻轻一蹲,就躲过鬼手的袭击。我们立即向出口跑去。
参加了这次活动,增长了我的见识,锻炼了我的胆量,使我学会了独立生存,真是受益匪浅。
去年,妈妈带我去鬼屋玩,一进去,我就感到不安。
我看见了一个鬼模特,这时,一股怪味从旁边传进了鼻子,不对,这是一股血的味道。突然,一阵怪声音从耳边传来,好像有什么恐怖的东西要出来了,我很害怕赶紧走了。
我越走越深,几乎看不见光亮了,前面有一扇大门,我以为是出口,开心极了,我和妈妈立马跑了进去,进去后,门关了,我们才发现不是出口。这时一辆车开来,我看见对面是门,上面有一个出字,我心想:那一定是出口。可是,要过去的话要先过山洞里的马路。
这时有一位老奶奶出现了,我看奶奶年纪大了,我好心地说:“老奶奶,这里这么吓人,你最好还是出去吧,免得吓出什么毛病。”“关你什么事,我爱来就来。”老奶奶用生气的语气对我说。说完后,老奶奶就朝对面走去,那辆车偏在这时候开了,一下子就把老奶奶撞伤了,车主看到后,不仅没停,还把车加速开走了,经过老奶奶时,把她压死了,流出了很多的血,我和妈妈都被吓住了。
不一会,老奶奶醒了,飞了起来,变成了鬼,一直追着我们跑,我惊恐地大叫。我们越跑越深,看见有一个围栏,我壮着胆子对鬼说:“你们不要过来了。”最后我们终于找到了出口。
虽然过去这么久了,但现在我一想到那个老奶奶还十分的害怕。