冒险作文
冒险昨天,我和爸爸妈妈去了太古城的冒险岛,刚进去的时候看到很多小朋友在玩,觉得很好玩。
我开始闯关了,第一关有一个走钢丝的平衡测试,刚开始我不知道可以用手拉着头顶的保险绳,没走几步,就掉了下去,幸好工作人员把我扶了上去,我才顺利的通过了第一关。
第二关,首先要从一个梯子爬上去,然后在四周都没有扶手的情况下要走到对面,这一关有的是圆桶独木桥,有的是晃动的踏板,有的要通过一个个障碍物,通过了这些关卡,才能顺利的到达终点,这些关卡我都很轻松的完成了。
接下来是攀岩了,刚开始爬的时候很费力气,幸好工作人员用保险绳给我了一把劲,我才爬到岩石上面。
最后一关就是自由活动了,最有趣的是个大笼子,从上面下来的时候,表面看起来是没有出口的,但是拨开橡皮绳索,就能很轻松的出来了,你说很神奇吧,像变魔术一样。
昨天玩得很高兴,期待下一次和我的好朋友一起来玩。