“好在是在家里,呼哧,吓死我了!”夏暮安不禁说道,自从她看《她的守护》这本书时,整天疑神疑鬼的,问题也渐渐多了起来:“她在守护什么?为啥要守护?”
“叮咚叮咚,叮咚叮咚。”一声清脆的门铃声响了起来,夏暮安被吓了个半死,最后又鼓起勇气去开门,一开门,只有一封信:“喂喂!颜茉,萧雨,艾莉,李晓宇,你们快来,这里有一封信。”
信中是这样的:
夏暮安,颜茉,萧雨,艾莉,李晓宇,你们好!
我是吸血鬼公主——瑟琳娜,很高兴认识你们!我很诚挚地邀请你们到我家做客,希望早上十点能到达我家,地址:黑暗街的尽头28号,谢谢!
夏暮安一看完,就说:“我觉得这封信有一个可疑之处。”
聪明的小朋友们,你能猜到吗?
答案:传说中吸血鬼是不能碰阳光的,而且早上十点阳光更强烈,更不可能出现了。小朋友,你猜对了吗?