冒险作文
今天,我和爸爸妈妈又一次来到了冒险岛。换好泳装,穿上防晒衣,便向园区进攻。
看着园区内没什么大变化,但我还是像个好奇宝宝看着这“新奇”的世界。
妈妈说趁着衣服没湿赶紧吃饭,我们走进奥丁美食餐厅。爸爸点了份豉汁排骨饭套餐,我和妈妈都点了榨菜肉菜面。我觉得好吃没话说。
吃完面,冲浪要开始了,我们便冲向巨型冲浪池。
说时迟,那时快,一个惊涛骇浪向我们狂奔而来,“一、二、三,跳”我被巨浪冲向了后面,这感觉真爽!最后一个浪我掌握了技巧,先半蹲,然后再一跃而起。人就不被浪打下了。
后来,我还去坐了彩虹滑道,玩了斯嘉德水寨部落等等好玩的项目。
其中最好玩的是维京战队巡演,穿上维京战服,坐上维京战马、战车、战船,在冒险岛的主干道上巡游,那滋味,别提多爽了。
时间飞逝,一天很快结束了,我们依依不舍地回家了。