六年级500字的想象作文
人们的想象力丰富。这就是所谓的人,因为我们会想象,将建立,将生产和发明。
生命的本源是创造。世界发展创造了自然,自然环境孕育了生命,生命又分低级、中级和高级。低级生命指一切社会行动靠本能反应可以调动,中级人民生命会用自己大脑支配学生身体,但一切为了生存本能都是靠祖先一代代传下来。而高级管理生命,也就是一个人类,才是靠丰富的想象力、思维创新能力和创造力在地球上生存时间下来,并且能够站在企业整个系统食物链的最顶端。
人类在幼儿到青年时期,是最富有想象力的时候,孩子们可以自由地幻想各种神奇的东西,并在某种东西的基础上进行改造,这是由想象引起的。想象和创造可以使人类的生活更加方便和方便。想象力和创造能让人们的生活更美好!
爱迪生发明了一个电灯,他使世界发展充满光亮。在后来的岁月中,人类的不断进行创新、创造,在电灯的基础上发明了我国许多企业不同产品种类的灯:节能灯、闪光灯、霓虹灯……这是因为人们的想象力和创造力研究发明生产出来的。
童话大师安徒生可谓想象力具有丰富他凭着自己丰富的想象力,创作出这样一篇又一篇精美的童话,他的童话是我们的精神文化生活更加充实完善起来。
我们的生活离不开想象和创造。我相信,未来的某一天,世界会因为想象和创造而变得更美好!