学农第四天,我们听说今天下午是去定点寻宝,大家都十分高兴,心想可心当一回小寻宝家了,心中充满了好奇。
下午,寻宝开始了,我和孙怡、何川、陈晓凡、余晨佳、黄杰人一组,我们便立刻小奔向第一个点标,按照地图,我们立刻在学农基地门口找到了一个数字,但为保护准确,我们在附过又找了一遍,但是没有,我们便把数字写了上去,在我们奔向第二个点标的路上,我找到了一个数字,在地图上一对,再过过举手表决,还是决定把我找到的数字取代第一个数字。
我们立刻奔向第二个点标,可怎么找也找不到,我问何川:“何川,是不是老师忘挂了,还是地图写错了?”何川说:“不对,这个点标肯定就在附近,我们还是再认真找一找吧!”我们便继续找,只听见一声大喊:“88”。我们便立刻奔向何川,何川便指向给我们看,的确是88,我们高兴极了,原来在大树上的鸟巢下面,我们立刻奔向第三个点标,就这样,我们一一找到了点标。
经过这次锻炼,不仅让我们增长了团队的友谊,还考验了我们的观察力,真是一个两全其美的活动。