六年级年的作文300字
20xx年1月19日 星期六 晴
今天,我跟我的表姐坐地铁去了五山,表姐带我去了她的学校玩,我们先去了表姐在学校的宿舍,表姐的一个同学也在,我把我带的紫菜拿出来,分给大家吃。我一口就把紫菜吞到肚子里去了,真是“狼吞虎咽”。
表姐要把在这儿有需要的东西带回家去,所以表姐对我说:“我要把这些东西带回家,你也来帮忙,这个任务交给你,这个任务的奖励下去了在给你。”我听了可高兴,说干就干,说话算话嘛!于是我和 表姐把这些东西都搬了下去。表姐把一颗金莎巧克力放在了我的手上说:“这就是你对你的奖励!” 我 拿起巧克力闻了又闻,看了又看,把巧克力的纸撕开,把巧克力塞进嘴里。
我们把东西放到了楼梯旁边,表姐就开始填“搬物品登记表”填完后,表姐带我去教室看看,表姐叫 我在黑板上写字,我就写了我学的一点知识,给表姐看。表姐看完,我就擦掉了,表姐之后就带我离开教室了。
表姐买了两杯热牛奶,一杯雪碧和八只鸡腿,不一会儿,姑丈开着车和姑妈来接我们了。我们把热 牛奶给姑丈他们,我们喝雪碧。喝完饮料,我们乘着车回姑丈他们家了。